Здравствуйте, на этот сервер меня позвал один знакомый, но его сейчас нет, а у меня какие-то проблемы с игрой. Я тут мало чего понимаю, поэтому заранее прошу прощения, если не тот раздел или еще чего грешного сделаю.
В общем, вов я скачал по ссылке знакомого и сегодня я решил его запустить. При входе надо было в учетную запись войти, что логично. Зашел и зарегал себе аккаунт здесь. Клиент скачал отсюда. По совету скачивал 3.3.5a. Ну, я захожу ввов и ввожу свои данные. После этого мне написали, что надо обновиться и нажать кнопку "перезапуск". Он начал что-то качать, качал и в итоге клиент изменился на 4.0(дальше цифры не помню, сверху лаунчера было это написано). Но это еще не все. Меня перекинуло в батлнет, там в харстон временами играю и начало качать вов. Сейчас в бал нете написано "Загрузка: осталось 20.55гб"Более того, в батл нете написано, что я купил вов на месяц и могу там катать до 28 сентября.Скрытый текст
http://snag.gy/Gey14.jpg[свернуть]
Собственно, что за фигня происходит? Почему меня перекидывает в батл нете и начинает качать офф вов? Как мне теперь просто поиграть в 3.3.5a на этом сервере?
- - - Updated - - -
Закрыл батлнет, но когда на обычный ярлык вова нажимаю, то там идет "загрузка обновленного инструментария", а версия(написано сверху) изменилась на 5.0.3.15890