Почему вы там боитесь критики в свою сторону . Данные Темы моментально закрываются почему?
Почему вы там боитесь критики в свою сторону . Данные Темы моментально закрываются почему?
Мудрый творит законы, а глупый ими ограничен.
Тандред(2)(29.08.2014)
Прост)0))
Ах да я забыл написать темы ж еще и удаляются- - - Updated - - -
Что ты ответил я не понимаю я просил почему они боятся критики ты мне пишеш После того как люди дали ответ ... Кто мне дал ответ и на что дал ответ и я начнуть писать Реалес плохой человек плохо поступил Зачем ты так от тебя толку нету ты плохо работаешь он просто удалит тему ничего не ответив![]()
Мудрый творит законы, а глупый ими ограничен.
Темы которые содержат рекламу, много флуда - оффтоп, удаляются.
Например в данном разделе есть очень много тем, которые нарушают правило:
2.8. Повторно создавать темы с бессмысленными названиями, а также названиями, не отражающими суть проблемы или вопроса; создавать темы в несоответствующих вашей проблеме разделах.
Специально для этого существуют темы в которых можно обжаловать действия гм/админа/модератора.Что ты ответил я не понимаю я просил почему они боятся критики ты мне пишеш После того как люди дали ответ ... Кто мне дал ответ и на что дал ответ и я начнуть писать Реалес плохой человек плохо поступил Зачем ты так от тебя толку нету ты плохо работаешь он просто удалит тему ничего не ответив![]()
Istera (29.08.2014)
Вот и ответ.но вместо критики у нас флуд...
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury