Я так понял, в реалиях багов - ща на арене дпс больше всех у рог, варов, сов? Монах вроде почти не дамажит, пал тож, у шп доти ваще по 1к.
Я так понял, в реалиях багов - ща на арене дпс больше всех у рог, варов, сов? Монах вроде почти не дамажит, пал тож, у шп доти ваще по 1к.
cata x25 Насосег
объективно оценивать ситуацию по времени когда никто еще 522 не взялМонах вроде почти не дамажит, пал тож, у шп доти ваще по 1к.
Монах дамаг сводится к двум ударам: "неистовые кулаки"(под бурстами) и "удар восходящего солнца"(под бурстом) - эти ребята знают, что такое Oneshot.Монах вроде почти не дамажит
При маленьком итемлвле - да, когда одевается выдают хотя бы 522 дикий дпс/хил.пал тож, у шп доти ваще по 1к.
Этим сучкам никто не позволяет дамажить, разводятся, как дети на триньку (все причём).ща на арене дпс больше всех у рог
А когда по другому было?) Даже если не будет багов с дамагом, они всё равно должны дамажить по дикому.варов
Не сказал бы, что прям дикий дпс у них, но то что массовики здравые - это да.сов
Забыл про элема, который под проком дубликата и бурстами может вкатать 200к + 200к, а потом добить шоком, конечно если это, как ты выразился "в реалиях багов".
Вы блин хотябы думаете о чем пишите? Дпс на арене ололо,что? дпс? вы с ума сошли? ДПС НА АРЕНЕ? вы и правду думаете решает дпс?
P.S
jejeje12 убейся о стену с твоими мыслями о арене, или покажи пруфы что ты прав!!!
Когда я пытаюсь это сделать стенка сама пытается убиться об стенку. А на счёт пруфоф: Заходишь ютуб водишь Арена офф 3х3, смотришь, ну и всё)jejeje12 убейся о стену с твоими мыслями о арене, или покажи пруфы что ты прав!!!
Чувак на Ваниле, Бк, Личе и Кате это звучало бы глупо, т.к. цифры действительно смешные, но вот на Пандарии ты можешь уже расчитывать свой дпс даже на арене т.к., как Prowll написал 500к за 15сек это приблизительно 33к в секунду летит тебе урон. и это действительно так если ты врубил бурст варом, хотя я думаю там 700-900к должно получится если цель будет стоять, как маникен))Дпс на арене ололо,что? дпс? вы с ума сошли? ДПС НА АРЕНЕ? вы и правду думаете решает дпс?
Никто и не говорит, что он решает, решает по прежнему контроль и правильные свичи, но в некоторых случаях, как бы это смешно не звучало, решает действительно ДПС. Если не понял, то пример служит обычный сетап: Вар + Рога, у них не идёт расчёт на грамотный контроль, а на тупой врыв и убийство, вот тут уже можно посчитать их дпс. Но скорее всего всё проще, чем ты думаешь, автор наверное просто заменил такое обширное понятие как урон на ДПС. Ведь по сути - это одно и тоже.
шп и на оффе практически не существует на арене)
Так хёрле в него встроена изначально пассивная абилка агрить всех бабуиновyao-ming-fuck-thatшп и на оффе практически не существует на арене)
http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/leaderboards/3v3 даааа, не существует.
cata x25 Насосег
это да
но шп с совой довольно неплохой сетап, не знаю почему не играют
- - - Updated - - -
по сравнению с другими классами их меньше
Ну как вам дамаг сейчас?)