Когда я играл, как минимум 5 фрачфул гладиаторов было(Я, Соситесосули, Лавкрафт, Лайкэбосс и их хиллер из тройки) + те, которых я не помню(т.к. мы быстрее всех апнули р1 в тройке и я почти забил на арену и даже не смотрел туда). При чём все эти люди из гильдии никуда не делись. И человек 10 сидевших на 2600-2800 двойки(может, какие-то из них и врачфул глада полутали, не знаю, не следил).
Единственное, сейчас из них никто почти не заходит. Поэтому кто там ещё - хуй его(я знаю, что у нас было 3 откровенных пвешера, но как бы никто в гильдии "АХАХАХ ПВЕ ЖЫВОТНОЕ ОЛОЛО СОСИ" не пишет).
Слишком большая подпись (Cruelangel).
Ну, кто величает - к тому и претензии. Сейчас, тем более, переливатор на переливаторе и переливатором погоняет + куча каких-нибудь Хэллс Англесов на 2600 со статой 150-100, поэтому ТОПКЕК.(меня авторитетный человек ввёл в курс дела, что происходит на х25.)
Я называю Граммар Наци топ гильдией совсем по другой причине.
хуйня аргумент на самом деле. получается что ГН топ ги только для тех кто в ней, для остальных - это сборище маргиналов, неудачников и мамкиных долбоёбов, считающих себя дохуя полезными для рилма и поднимающими шум вокруг себя(как пример - вчерашний тред рачка Оллстарза), реально же это всего лишь очередная недо-гильдия, которая ничем не отличается от тысяч других гильдий на 10-20 человек близко знакомых друг с другом.
Аргумент года.там клёвые посоны.