Оставлю это здесь(бомбление началось)
Реалм x25
А теперь смотрим на наших гладиаторов которые апнули как говорится "изимодом":
Делается это так; играют 3с своими мейн персами апают определенный рейтинг, как понимают что у них слишком большой ммр они добовляют в тиму по 1 новому персонажу ( аналог ихнему сетапу )
заменяют допустим мейн приста\рогу на твинка приста\рогу и выходят по 1 бою с мейн персами тем самым снижая свой ммр и в команде выходит по 5-6 человек (3с) не выдавать же титлу таким людям
В правилах за сезон не описано такого нарушения но я думаю что такое не разрешено!
На скриншоте видно сколько команд и какие команды так делают
Давнейшая история о том как ребятам которые в 2с имели разный ммр серго не выдавал тайтлу, из за того что они играли на ммр ниже положеного.
Я понимаю проблему с регой 3с да она пустая, сидиш весь день на 2к ммр и регаеш на низкий рейт и апаеш за выйгрыш по +2 + 3 а за проигрыш -15, но ненадо делать такого.....
Они же "гладиаторы" им не составит труда апнуть снов
а в новом сезоне и не допускать таких косяков. Вы вадаете не только почетное звание гладиатора ( р1 р2 р3) в 2с и 3с брекете тоесть гладиаторов за сезон должно быть 15, но вы одаряете
доп.подарками: бонусами за 2с и реал валютой за 3с
Подумайте кому вы выдаете гладиатора. Вы выдаете гладиатора людям которые постарались засунуть твинков и регать 3с на лоу ммр и апатся на зелени по +10 рейтинга за вместо +2 + 3, или повоевать с нормальными ребятами
Кто заапал таким путем прошу не вайнить на меня на форуме а ждать ответа администрации(бомбление)
Нарезки ( с начала сезона )
С конца сезона скринить не хочу мне лень, но факт что абуз ммр был, к томуже мне ответили таким путем
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=361625 - тоже самое что абуз ммр ( ливнул слил ммр - вступил регаеш дальше )
Моих тим нету от р3 до р1 я просто завайнил на форуме. Если конечно можно апнуть таким путем я просто буду ливать с тимы по 10 раз на день и апну за 2 дня.
- - - Updated - - -
Конечно есть тимы которые апают честно, без абуза ммр. Им можно выдать тайтлу но не таким как на скриншоте выше. Я не смотрел сейчас ладдер, но уверен что твинков в тимах на данный момент нет. Тоесть заабузил - кикнул твинка и играеш дальше.