Ты не поняла смысла, я пытаюсь обезопасить других игроков от взлома, свой я всегда верну...
Аккаунт привязан к телефону и к маилу, НО ... есть такие лица , кто влазиет в ЛК и меняет пароль, вопрос - как?
Пароли выданные системой при смене энного - не безопасны ( и присутсвует возможность сменить пароль даже если ты валера левый и мыло и тел. тебе не пренадлежит)...
Конкретнее пример: акк привязан к моей мобиле, моему мылу - ситуация: приходит смс от вовциркл - произведена смена пароля, введите код для подтверждения такой-то, ваш новый пароль такой-то ( ввожу старый - не прошло, ввожу новый пасс из смс - не прошло, захожу под другим аккаунтов - вижу в игре своего чара онлайн с угнанного акка), пытаюсь сменить пароль с подтверждением по смс - 1 запрос раз в 15 минут ( значит кто-то использовал только что) - как???
через 15 минут восстанавливаю пароль - все, тишина...
Буквально через неделю мой друг меняет пароль на акке - получает тот же самый пароль ( новый ) , еще неделя и та же ситуация у него..
Не каких ассоциаций не возникает?
- - - Updated - - -
Кто-то брутит аккаунты используя пачку паролей, которые выдает сайт...
Но все же как сменить пароль не имея доступа к мылу и мобиле? этого не должно быть
- - - Updated - - -
при смене пароля есть возможность поставить желаемый пароль, но смс приходит с паролем от системы ( на который нужно подтверждение), у меня 1 вариант - пока не подтвердишь по коду - пароль желаемый..
больше вариантов я не вижу, потому что отвязать мобилу или мыло злоумышленники не смогли