Против ММ, Палов и дк.
Против ММ, Палов и дк.
По эквипу где почитать?
против дк проблем у ферала нету. Самый изи из этих троих.
Против ретрика feralspoewr дуэлился, ник ретрика Capsizer (самый мощный ретрик в мире) Он с ним 50 на 50 шёл. Дуэль длилась около 15-20 минут. Но ретриком легче играть против ферала, чем фералу против ретрика. Оба впринципе схожи тем, что нету уреза к хилу и есть отхил, НО, у ретрика брони больше, у ретрика есть щит поглощения, и мана резиновая и хилится может как ферал. А самое главное что ретрик может под берсой тупо стоять и кастовать вспышку, и пережить берсу (проверено).
Так же эксперементировал и я над фералом. Тупо стоял и кастовал покровительство природы под двумя хотами и с пухой на спд, под дамагом рпала с крыльями. И пережил этот дамаг, но по мане сел за секунд 20. (в сравнении с ретриком который может ооочень долго кастовать вспышку, а правосудием реснуть 25% маны)
против мм практически невозможно. Но можно дуэлится в мишке, запилить 50к хп + ключ. Таланты на выживаемость. Принцип дуэли как и за пвара, но у пвара всё таки значительное преимущество в сравнении с мишкой. А именно на 1 рывок больше, блок щитом который 25% длительности боя блокирует пули (кд 40 сек, длительность блока 10 сек). Ударная волна, от которой нельзя уклонится, (p.s. бывает в мишке после рывка промахиваешься станом). Это в принципе решает у пвара. А как мы знаем, то пвар антикласс ханту. Так что... Если хант не будет убегать дальше 30 метров от мишки, то можно попытаться выиграть. Но а если будет держать дистанцию 40 метров, то тут любой класс может проиграть ханту
Последний раз редактировалось Гондурас; 29.08.2014 в 22:19.
шоквейв может миснуть, особенно если хунтер НЭ
Капсайзер выиграл большенство дуелей,ретрик и должен в большенстве случаев выигрывать ферала,дк контрит,дуелился с флайсвотером когда был 277 гир и баганый брин,выиграл 10 дуелей из 30,без гарги он всегда лузал,думаю если пофиксят дк то проблем с ними быть не должно,нормального ханта выгирать невозможно,бывает что не разу не удариш за дуель,выиграть можно лиш успев наложить блиды 1-2 раза,что получается очень редко,кстати на ат есть глосование,по 4 коинса в день,за месяц 120,можно задонатить фул вф на 1 чара за 100 коинсов.
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 30.08.2014 в 15:30.
боже
да зачем там донатить
там одеться как нехрен
Друидом и магом сложно.
для кастеров ск это рулетка, имхо
выйдешь с анхоликом шарящим - затащит и от тебя потребуется поспамить суслон/поли или вообще ничего
или с какой-нибудь обоссаной армсой которая будет туннелить 1 таргет вечно в дефе забив на свю тиму вот тогда и придется потеть
а так сова тупо исполняет роль 2 хила, ее сейчас труднее всех кастеров оомнуть
магом регаться в аркане и молиться, лол, просто молиться на регу на фрост магов D
еще против дк можно не одевать медальон. А например ключ+ подвеску. (волю или чешую не вижу смысла, если играть в дамаг, то дк выграет пвп)
Стан пета можно и переждать. Во-первых от стана можно уклониться с вероятностью уклона (~35%). Во вторых даже если ты снимешь стан трыней, то что-то изменится? Так же по тебе ударят доты, так же дк ударит койлом, не зависимо от того в стане ты или нет. А стан всего там 2 сек или скок длится. Плюс не забываем что под станом снижается урон на 30%. Поэтому стан можно выждать, за то потом можно реснуть подвеской 15к хп если кританёт (50% примерно).
Плюс еще можно бутыль выпить 4к хп и если профа Травничество, то там абилка будет "Кровь земли", она еще 4-5к хп реснит. И того фул хп можно реснуть
Я так делал на фрост маге, ДРЕНЕЕМ. Если мало хп, то я накладывал Дар наару + Кровь земли + бутыль (подвески не было). И сразу залезал в глыбу чтобы снять урез к хилу. В итоге у меня фул хп, а у противника недоумение как я реснул фул хп, ведь он меня так долго бил
Последний раз редактировалось Гондурас; 30.08.2014 в 20:12.
и какая это дуэль то если все начнут юзать банки хп мп, юзай тогда уж инвиза, поглошение 6 к урона от тёмной магии?
Последний раз редактировалось Гондурас; 30.08.2014 в 20:22.