Очередная демагогия.
Не обобщай, ведь были срачи и из-за проделок всяких мудаков.
Переименуйте тему в анимэ тред или гладо тёрки.
СЭРБОСС. (30.08.2014)
VOT ETA JIRNYI VRYV))))![]()
GN изначально и до последнего дня нормального функционирования позиционировала себя как закрытая гильдия only 4 fun с составом 15-20 человек. Пока нас никто не знал, мы успели неплохо поглумить над хомяками, в свою очередь повеселив остальной народец статьями на форуме. Нам было весело, пипл хавал, все были довольны. Во вторую уже очередь мы занимались ареной и премейдами, здесь была темка с приглашениями, но что-то кроме партизанов никто не осилил.
То, что происходило в последний год-полтора - вялотекущая активность с переменными всплесками, но это уже не то. Координаторы давно не играют - Кальв, Лав и я отошли от дел довольно давно, рил лайф поглощает, советую. Мне не очень нравится то, какую позицию сейчас выстраивают наши ребятки, собственно поэтому я и здесь. Холивары на тему "кто кому набил лицо 1х1" никогда не прельщали, дальнейшие споры желательно было бы направлять от имени собственного, а не гильдейского. Тем не менее, старой гильдейской концепции уже нет, но шильдик есть, некоторые из наших еще тут, пусть развлекаются, а я ментально с ними. GL&HF.
СЭРБОСС. (30.08.2014)