Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Subtlety rogue PvP 3.3.5a by Renox - Страница 183

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 183 из 217 ПерваяПервая ... 83133173181182183184185193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,185 по 2,196 из 2602
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 17).
    как в реалиях вов цыркла роги себя чуствую на арене?
    начал играть на х1 рогой посмотрел на варов с шмом и 10 профами и что то мне кажеться не ваншотять ли они часом?)
    Выбор между рогой и магов кто приятней в пвп, осваивать буду что тот что тот класс с 0.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от Tenorrisimo Посмотреть сообщение
    как в реалиях вов цыркла роги себя чуствую на арене?
    дерьмово, ошибаться нельзя вообще
    начал играть на х1 рогой посмотрел на варов с шмом и 10 профами и что то мне кажеться не ваншотять ли они часом?)
    с 10 профами ваншотят все
    Выбор между рогой и магов кто приятней в пвп, осваивать буду что тот что тот класс с 0.
    магом апнуться, имхо, проще, ПАТАМУШТАБЕРН
    в тройке трудно и магу и роге
    аркан-саб на фане переубивали всех варопалов на кого только выходили (ну или почти всех), ибо банальный форс трини (не тринканет кидни - умрет) - овца/блайнд - свитч труп/не труп - ресет - новая СС - минус.

кто приятней в пвп?
    рога, намного больше адреналина
    опять же, уж очень чувствителен класс к фейлам, учиться будет трудно, аренить будет трудно, желание пропадет быстро

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я так понимаю, что тот рог лучше, у которого больше "Гей" макросов? И выиграть такого рогу без этих "Волшебных" макросов которые дают +1,500 к скиллу не вариант? Есть ли про роги с оффа,ат,циркла которые бы играли без макросов для "Отцов"?
    Я это к тому,еслить ли к чему стремиться или про без макросов нет,и все сводиться к тому что бы написать нужные макросы?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 185).
    Раку макросы не помогут.
    Рог такой класс, в котором нужно грамотно сдавать кулдауны, нужна реакция.
    А макросы, не скрипты, особой роли не играют. Разве что упрощают некоторые аспекты игры.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Опять же, все сводится к тому, удастся ли поймать какой-то контроль ибо если просто пойдет обмен контролями, то выигрывает тот, кто сапнул первый.
    Цитата из Вашего гайда,если помните.
    Ванишить спелы,самый эффектный и сложный трикс у роги, и наверно в WotlK в целом.Для освоения которого нужно иметь хорошую реакцию,и большой опыть в виде тысяч отыгранных дуэлий,и то 100% он не будет.
    И вот рожка с 10-100 дуэлий решил не париться и написал себе макрос,и вуоля ,что он теперь может. А, да конечно, ведь ему еще придется напрячь мозги для того,что бы вовремя его проспамить,о да,это сильно и требует не малой доли виртуозности, и опыта.
    Разве что упрощают некоторые аспекты игры.
    Да,действительно упрощают.Это как вары со скриптами на авто-кик,всего лишь упрощает некоторый аспект игры.
    Только вот вары играющие без этой фигни есть,а роги что с ат,что с циркла все на макросах.Если они конечно претендуют на что то.
    Да нет,я никого не хочу обидеть или в чем то обвинить,просто когда я собирался играть за рогу ожидал иного.
    Вот и подумал может на форуме есть знающие люди,о про рогах играющих без этой ..., этих...,упрощающих некоторые аспекты игры,не играющих особой роли макросов.Для того что бы понять, все роги которые чего то добились на "Имбо" макросах или есть те кто делал подобные триксы исключительно на скилле,а не....Если есть то кто?
    П.С. Сугубо мое мнение по поводу макросов(такого рода) и их влияния на скилл рог.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 185).
    Цитата Сообщение от Yerk Посмотреть сообщение
    Цитата из Вашего гайда,если помните.
    Ванишить спелы,самый эффектный и сложный трикс у роги, и наверно в WotlK в целом.Для освоения которого нужно иметь хорошую реакцию,и большой опыть в виде тысяч отыгранных дуэлий,и то 100% он не будет.
    И вот рожка с 10-100 дуэлий решил не париться и написал себе макрос,и вуоля ,что он теперь может. А, да конечно, ведь ему еще придется напрячь мозги для того,что бы вовремя его проспамить,о да,это сильно и требует не малой доли виртуозности, и опыта.

Да,действительно упрощают.Это как вары со скриптами на авто-кик,всего лишь упрощает некоторый аспект игры.
    Только вот вары играющие без этой фигни есть,а роги что с ат,что с циркла все на макросах.Если они конечно претендуют на что то.
    Да нет,я никого не хочу обидеть или в чем то обвинить,просто когда я собирался играть за рогу ожидал иного.
    Вот и подумал может на форуме есть знающие люди,о про рогах играющих без этой ..., этих...,упрощающих некоторые аспекты игры,не играющих особой роли макросов.Для того что бы понять, все роги которые чего то добились на "Имбо" макросах или есть те кто делал подобные триксы исключительно на скилле,а не....Если есть то кто?
    П.С. Сугубо мое мнение по поводу макросов(такого рода) и их влияния на скилл рог.
    Ты сравниваешь скрипты и макросы, что есть вообще тупо. Есть такие скрипты, которые даже спамить не нужно, просто когда на тебя применяют тот же блайнд - скрипт юзает ваниш. А макрос... Ты еще должен успеть его нажать, знать когда его жать, это не так просто, как кажется. Да и вообще, если бы не некоторые, в том числе и я, ты бы о подобных макросах и не знал. Так что не вижу проблемы. Автокик - это немного из другой оперы. ЗА такое банят, за харм - нет

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    В реалиях циркуля стоит набирать 7.5% меткости и 5.5% мастерства?
    1. хит чтобы не было промахов по эльфам с их расовой +2%
    2. мастерство, чтобы пробить пассивное парирование всех классов 5%
    Просто промахи, при ударах в лицо при 5% хит и 0% мастрества не радуют. К примеру парализующий удар бъется только в морду

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    личное дело каждого, это касается не только рог
    честно говоря сильно бесит это эльфовое 2% миса

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от МартовскийКот Посмотреть сообщение
    В реалиях циркуля стоит набирать 7.5% меткости и 5.5% мастерства?
    1. хит чтобы не было промахов по эльфам с их расовой +2%
    2. мастерство, чтобы пробить пассивное парирование всех классов 5%
    Просто промахи, при ударах в лицо при 5% хит и 0% мастрества не радуют. К примеру парализующий удар бъется только в морду
    5% экспы собирать? как ты собираешься абузить 26 экспы? фул пвешный офсет с экспой?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    5% экспы собирать? как ты собираешься абузить 26 экспы? фул пвешный офсет с экспой?
    кто-то из нас что-то путает
    мне казалось для 5% мастерства надо собрать в районе 170 единиц. то есть пара пве-вещей с мастерством. разве не так?

твои предложения, как еще избежать мисов в морду?

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    5.5% - пве кап экспертизы, равен 26 экспертизы в статах персонажа, что равносильно 215 что ли рейтинга экспертизы.
    как? никак. спеки использующие 2 оружие в каждой руке всегда будут мириться с мисами автоаттак.
    насчет парирования гоуджа - это рнг, просто смирить. заабуженная экспа заместо арп не стоит того.

Старожил Аватар для mr.lallal
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 29).
    если тебе лень написать макросы и сделать бинды, то не надо выставлять это как твой героизм. макросы и бинды это личный выбор каждого. А скрипты и автокики это уже совершено другое. Насколько надо было быть упоротым чтобы вообще сравнивать это.

- - - Updated - - -

без макросов для "Отцов"?
    что такое макросы для отцов?)
    Никогда не понимал эту любовь играть зеркала. Лично моё мнение - весь смысл арены это регать в одном сэтапе против другого, а не долбится в мироре где просходит зеркальная игра в ожидании прока/фэйла.

Страница 183 из 217 ПерваяПервая ... 83133173181182183184185193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права