Сообщение от
Yerk
Цитата из Вашего гайда,если помните.
Ванишить спелы,самый эффектный и сложный трикс у роги, и наверно в WotlK в целом.Для освоения которого нужно иметь хорошую реакцию,и большой опыть в виде тысяч отыгранных дуэлий,и то 100% он не будет.
И вот рожка с 10-100 дуэлий решил не париться и написал себе макрос,и вуоля ,что он теперь может. А, да конечно, ведь ему еще придется напрячь мозги для того,что бы вовремя его проспамить,о да,это сильно и требует не малой доли виртуозности, и опыта.
Да,действительно упрощают.Это как вары со скриптами на авто-кик,всего лишь упрощает некоторый аспект игры.
Только вот вары играющие без этой фигни есть,а роги что с ат,что с циркла все на макросах.Если они конечно претендуют на что то.
Да нет,я никого не хочу обидеть или в чем то обвинить,просто когда я собирался играть за рогу ожидал иного.
Вот и подумал может на форуме есть знающие люди,о про рогах играющих без этой ..., этих...,упрощающих некоторые аспекты игры,не играющих особой роли макросов.Для того что бы понять, все роги которые чего то добились на "Имбо" макросах или есть те кто делал подобные триксы исключительно на скилле,а не....Если есть то кто?
П.С. Сугубо мое мнение по поводу макросов(такого рода) и их влияния на скилл рог.