я игрокам билеты в кино не даю только их мамам ))) кстати про мам veosНе, ты мне билеты в кино зажал
![]()
я игрокам билеты в кино не даю только их мамам ))) кстати про мам veosНе, ты мне билеты в кино зажал
![]()
я игрокам билеты в кино не даю только их мамам)) кстати про мам veosНе, ты мне билеты в кино зажал
![]()
Да ну вас ребят.Щас онлайн в вов пропадет люто.
Станет меньше читеров, это уже статистика.Да ну вас ребят.Щас онлайн в вов пропадет люто.
те бомжи которых ты называешь читерами полезного ничего сделать не могут бегают с Gagarin потому что в хиче вовремя A и D не могут прожатьтак что на статистику не повлияет толковых читеров очень мало но должен отдать должное Лавкос он хоть и бомж и строил из себя Бога (хотя мы знаем кто тут Бог на самом деле)) но читерить он умел что то с чем то но умел но до меня все равно ему еще далеко
Не спорю, но за три года игры тут я встречал только одного по истине божественного читера, не стану говорить,что тебе до него далеко, ты хорош в своем плане, но тому парню, нужно отдать должное, пока ему равных нет. Но это моё мнение и как сказал величайший филосаФ:те бомжи которых ты называешь читерами полезного ничего сделать не могут бегают с Gagarin потому что в хиче вовремя A и D не могут прожать так что на статистику не повлияет толковых читеров очень мало но должен отдать должное Лавкос он хоть и бомж и строил из себя Бога (хотя мы знаем кто тут Бог на самом деле)) но читерить он умел что то с чем то но умел но до меня все равно ему еще далекоЧеловек, который зависит от чужого мнения не принадлежит сам себе
Кто это?но должен отдать должное Лавкос
Последний раз редактировалось Azuid; 31.08.2014 в 17:05.
он тут недолго был как я уже писал там было больше понтов чем читерства а щас он залег на дно боится еще одного перманента как однажды уже получил его на своего мейнаКто это?
Всех с праздником , у кого учебный год завтра.)
Ганкер Руофа(31.08.2014)