я играю фури варом гс мой 6.1к пве. после долгих и нудных проб могу смело заявить что арп вещь прикольная но ее надо собирать шмотом, что касается камней то камни вставлять надо на силу дпс возрастает в разы проверял. сила для фурика на много лучше сами посудите стойка фурика дает силу и крит следовательно надо и ставить для этой стойки силу и крит, а арп с обирать при помощи шмота. проверял дпс в яме об на ик при пве шмоте 6.1гс с фул арп дпс составил 4800. тот же бос и тот же шмот на арп но камни на силу дпс составил 8523 судите сами)) повторюсь арп надо набирать только шмотом, а камнями нужно качать силу. еще один совет прокачайте профу "кузнечное дело" + "ювелир" самая лучшая комбинация получиться +3 дырки +3 уникальных камня на силу. скрины на днях выложу.
P.s. удачной всем игры
При 6.1 давать в яме 4.8,прекрасно
у них брони меньше, почему яма об? при чём вообще яма об.. при 6+ гс
1. В Яме об проверял дпс. Следите за логикой Если в Яме об дпс вырос то значит и в других инстах тоже вырос)) а набить мега дпс на саурфе ри помощи АОЕ это не составит труда.
2.
Со мной в яме об был прист который выдал 7к Дпс при 5800гс. Делаем вывод что в яме об дпс 4800 при моем шмоте это совсем не прекрасно(
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:20 ----------
Я не считаю что на Саурфанге при АОЕ демаги это твой дпс. ДПС при нанесении в одиночную цель должен измеряться а не при АОЕ ))
Включите логику если на боссе к примеру 80лв ДПС у вас был 4,5к потом увеличился к примеру до 6к, следовательно и на остальных мобах он увеличиться (логично??) уровень босса влияет на дэмаг не спорю но если дпс изменился на низком уровне боса то он и измениться и на боссе более высокого левела.
Не кто не спорить множите мерить и на тухлом и на гнилом это прекрасные цели для измерения ДПС так как они одиночные и стоят на месте следовательно и вы можите стоять спокойно и наносить дэмаг, но кричать что "У мну кул ДПС на Саурфанге" поверьте не стоит так как там вы бьете АОЕ дэмаг. Как показывает практика тот кто кричит что Дэмаг на саре кул в итоге на остальных босах показывают полный фуфел)
Последний раз редактировалось Fominchik; 28.03.2012 в 15:24.
я впринципе варом не сильно играл но вот вопрос к автору
а кап хита собрвн????
следи за логикой - у босса номер раз 50% физдамага режет броня, у босса номер два - 10%. У тебя, к примеру, хард кап арпа(арп 100%) - значит дпс твой на боссе №1 вырастет на 50% а на боссе №2 - на 10%. А теперь вопрос на засыпку - угадай какой босс в яме а какой в цлк?
лол, но сравнивают то входящий в босса, при чём тут аое
Последний раз редактировалось Итилиэль; 28.03.2012 в 16:12.