Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просьба Вернуть.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Phymes
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от *ARTYZY* Посмотреть сообщение
    Неадекват везде найдется... Если ты говоришь о том, о чем не знаешь, то лучше промолчать/не писать.
    Ну только давай не будем плакать, ладно?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от *ARTYZY* Посмотреть сообщение
    Я так понимаю администрация не спешит отвечать... Возвращать бонусы и т.д. Как обидно. И вообще мне еще одно не понятно. Что на фане забыл разработчик Crazy сервера? Почему не могут набрать свой состав администрации? Почему неизвестный мне человек шарит не на своем месте?
    ТЫ ШО ПАДЛА КТО НЕИЗВЕСТНЫЙ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОН РАНЬШЕ РАБОТАЛ ЭЭ ВОТ ПУСТЬ И ШАРИТ В ДОНАЧЕНОМ ШМОТЕ ТАКИХ РАНДОМОВ КАК ТЫ.

- - - Updated - - -

И еще вот спросить хотел есть еще какое то нытье на форуме, а то этот латентный Сандслеш уже утомил.
    Это тебе не игроков убивать. (Поход в цлк, вайп на треше) (с) Johnypro

2. 2 пользователей сказали cпасибо Phymes за это полезное сообщение:

Dotpowahque (31.08.2014),I_come_for_you (01.09.2014)

Новичок Аватар для *ARTYZY*
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Phymes Посмотреть сообщение
    Ну только давай не будем плакать, ладно?

- - - Updated - - -

ТЫ ШО ПАДЛА КТО НЕИЗВЕСТНЫЙ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОН РАНЬШЕ РАБОТАЛ ЭЭ ВОТ ПУСТЬ И ШАРИТ В ДОНАЧЕНОМ ШМОТЕ ТАКИХ РАНДОМОВ КАК ТЫ.

- - - Updated - - -

И еще вот спросить хотел есть еще какое то нытье на форуме, а то этот латентный Сандслеш уже утомил.
    Ты говоришь о рандоме и о скиле? Просто глянув на то что у меня задоначенный шмот?, учитывая то, сколько я голосовал до вайпа, и что-то донатил... Я задонатил на бонусы которые были... Чтобы не тратить время впустую.. Зачем мне апаться, показать себя гладом и т.д.? Мне это абсолютно ненужно, для меня вов чисто развлечение или хобби(если можно так назвать) Я же не задрот как ты... Даже учитывая то, что я тебя бомжа возможно вынесу