Не обрашался ранее так как знаю что проблемы такого рода не решаются никогда и всем наплевать на это, недавно играя увидел что персонаж с моим ником ещё присутствует в игре что и сподвигло меня написать данное обращение. Ранее примерно чуть более года назад был украден аккаунт не понятным мне образом. Просто не играл какое-то время, не смог зайти, не подошёл пароль, попробовал восстановить, ничего не вышло. На аккаунте был дк 80 уровня с ником Шикльгрубер, скрины кача и последних рейдов, шмота и т.п и т.д. прилагаю. Ещё на аккаунте был охотник 55-59 уровня с ником Waffen. Скрины с ним частично имеются. А так-же маг за орду 42-45 уровня с ником Скользкийтип. В приложении как я понял можно выкладывать только 10 скринов, поэтому ограничился этим. При необходимости могу выложить все имеющиеся за последнее время которые связаны с персонажами этих аккаунтов. Могу уточнить любую информацию о каждом из них.(Какие гильдии, друзья, шмот, какой донат и т.д.)
Screenshot (06h 53m 40s).jpgScreenshot (06h 53m 41s).jpgScreenshot (06h 53m 47s).jpgScreenshot (08h 05m 29s).jpgScreenshot (08h 16m 57s).jpgScreenshot (08h 46m 45s).jpgScreenshot (09h 25m 14s).jpgScreenshot (09h 29m 34s).jpgScreenshot (09h 33m 03s).jpg