на крейзи играет человек 100 максимум 150, всё остальное накрутка. Делается это для того, что бы народ данатил, как бы уверяя себя "о, это не мёртвый фан, задонюсь тут и буду разносить 249 пуканов". Если бы накрутки небыло, игрок бы подумал: "а зачем мне тут данатить? Онлайна нету, ещё немножко и фан умрёт, не хочу просрать свои деньги". Ещё накрутка создана для новичков, объясню: Есть игроки которым надоели х1 лич панда и так далее, и они ищут фан с рисовками. Но как правило на таких сервах нету должного онлайна ( 50-80 тел максимум). Как правило играть на серверах с маленьким онлайном никому не хочется, и они попросту уходят с этого фана на другой, молчу уже о желании донить на таких серверах. => Заходя на крейзи новичёк видет онлайн аж 250 тел, а ещё немного подождав уже под 500. Он радостно думает "о ура я нашёл рисованный фан с онлайном" и остаётся на нём, качается донится и так далее.
Собственно в этом весь смысл накрутки. Хотя раньше её не было и онлайн был примерно 300 тел. Накрутка появилась уже под конец обновы ак 40 где то так