окей, исправлю на "логон2"вот тут ты ошибаешься, на х100 нужно меньше скилла, чтобы взять больший рейт
окей, исправлю на "логон2"вот тут ты ошибаешься, на х100 нужно меньше скилла, чтобы взять больший рейт
НЕТ ПОЖАЛУЙСТА НЕ УХОДИ КАК МЫ БЕЗ ТЕБЯ ТЫ ЧТО
И ТАК РАНДОМОВ МАЛО А ТУТ ЕЩЕ И ТЫ УХОДИШЬ
- - - Updated - - -
Браток ты походу очень опытный в вопросах о рейтингах на циркуле, расскажи как глада апал?
- - - Updated - - -
ОРМАН БРАТАН БРАТ
- - - Updated - - -
Мне кажется я видел где то нюхача с таким ником.
- - - Updated - - -
О НЕТ БРАТ НЕ УХОДИ
- - - Updated - - -
Боязнь ухода гладиаторов циркуля с доначеным т2
Это тебе не игроков убивать. (Поход в цлк, вайп на треше) (с) Johnypro
Dotpowahque (31.08.2014)
Я так понимаю администрация не спешит отвечать... Возвращать бонусы и т.д. Как обидно. И вообще мне еще одно не понятно. Что на фане забыл разработчик Crazy сервера? Почему не могут набрать свой состав администрации? Почему неизвестный мне человек шарит не на своем месте?
Уже сколько времени прошло, а от администрации так и не последовало каких либо комментариев на предмет их дальнейших действий. Им просто все равно, если кто еще не понял. И какой там онлайн будет или есть в целом, чего вообще хотят игроки, которые там играют, в том числе не волнует. Бонусы не вернут тем кто донатил и ап тем кто апал тоже, как максимум вернут т2 посредством отката. А возвращение т2 без отката я в принципе считаю событием маловероятным (из их уровня умений видно что даже при желании, исполнение подведет), и вообще реакция администрации, т.е. ее отсутствие говорит само за себя. ИМХО
Ну только давай не будем плакать, ладно?
- - - Updated - - -
ТЫ ШО ПАДЛА КТО НЕИЗВЕСТНЫЙ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОН РАНЬШЕ РАБОТАЛ ЭЭ ВОТ ПУСТЬ И ШАРИТ В ДОНАЧЕНОМ ШМОТЕ ТАКИХ РАНДОМОВ КАК ТЫ.
- - - Updated - - -
И еще вот спросить хотел есть еще какое то нытье на форуме, а то этот латентный Сандслеш уже утомил.
Это тебе не игроков убивать. (Поход в цлк, вайп на треше) (с) Johnypro
Dotpowahque (31.08.2014),I_come_for_you (01.09.2014)
Ты говоришь о рандоме и о скиле? Просто глянув на то что у меня задоначенный шмот?, учитывая то, сколько я голосовал до вайпа, и что-то донатил... Я задонатил на бонусы которые были... Чтобы не тратить время впустую.. Зачем мне апаться, показать себя гладом и т.д.? Мне это абсолютно ненужно, для меня вов чисто развлечение или хобби(если можно так назвать) Я же не задрот как ты... Даже учитывая то, что я тебя бомжа возможно вынесу
Все будет.