Повторять то что было пережевано в десятке тем о полезности экспертизы дк танку нет никакого желания.Вась, ты сам себе противоречишь... Много ты нахилишь с т2 и экспертизы = 6 ?
Полностью с тобой согласен, я чертовски прав.Рад что написал достаточно ясно для того чтобы даже больные аутизмом люди поняли смысл слова "максимизировать".ты чертовски прав... Давай посчитаем: 275-222=53-30=23 Стамины. О БОГИ !!! Это же овердо*уя...
Господа же не способные к пониманию таких элементарных вещей могут танчить хоть с митриосами, хоть с хилопосохом-мне глубоко фиолетово.
Всех дебилов не перебить, а если перебьешь жить в пустыне скушно.
Под каждую ситуацию нужно подстраиваться.В тех местах где требуется большое количество армы можно и нужно напялить армор шмот и свапать полеарм с лича если подобный обвес доступен танку как таковой.Ну а почему никто не рассматривает веятель? Одев веятель, я получаю 1300 брони, теряя 30 стамы. Если раньше брони было столько, что уходило в оверкап, то сейчас 1300 это неплохая прибавка к выживаемости. По крайнем мере лучше чем 400 хп. Да и агра с веятеля хватает за глаза.