ха)) ресать можно хоть через 3 стены но не ресница)) ресает только если видно труп без текстур
ха)) ресать можно хоть через 3 стены но не ресница)) ресает только если видно труп без текстур
А ты малолетка никчемная проверял где он стоял или нет? Базарить может только пока твоя жопа в тепле на твоем стуле за компом.
Ты посмотри на углы столба и подумай как должен стоять угол, который не видно. Ну ты же тоже из их гильдии.
какой угол, он же не стоит впритык к столбу он стоит на одной линии с трупом и углом. Закончи школу, всё же геометрия не зря преподаётся как один из основных предметов :good
С твоего ракурса он мог и возле ворот стоять и ресать, ты бы также мог подумать что он ресает из-за стоба:)
Вот с ракурса шп было виднее где и как он ресает, ты бы у напарника сначала спросил, а потом такие убогие темы создавал:)
а откуда ты знаешь, что не стоит?
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
Serdzedracona, напарник тоже заскринил раньше и не думал, что тут такое будет.
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:44 ----------
Тебя вообще никто не спрашивает. Пусть гмы сами проверяют на подобной ситуации, чтобы всё честно было.