на 74ом можно инжу поднять до 525, у меня лично 510,
но что спелл не по уровню, таки да, согласен (банили за это рог с щитами, выдавали по 10дн)
и это не багоюз, а чант не по лвл
Ваш любимый Поставщик
"Баг"- программная ошибка или недоработка. "Юзать"- пользоваться.
Багоюзер- человек, использующий ошибки или недоработки. (с)
Недоработкой является то, что есть возможность прокачать профессию выше 450, а он использовал то, что является уже последствием данного бага. К слову, вчера еще бегал друид с "Целительным прикосновением", жаль что я рекаунт убрал =/
Последний раз редактировалось Vitja12; 01.09.2014 в 18:39.
всё очевидно:)
а где логи? сервер инфо? на скринах с бг,на них же ничего не ясно толком.на 14бг за баф на 5к гмы пишут что проследят только.хотя там от етого бафа проблем больше
зы:на обоих бг альянс проигрывает-ты что растроился на них из за етого? в очередной раз тема оформленна не по правилам и гмы банят , зато за реальные неудобства на бг типа сх и спел не по лвлу никто ничего не делает
Последний раз редактировалось asdf1234; 02.09.2014 в 16:16.
А ты успеешь прописать команду и заскринить баф? ) Это по твоему не является неудобством, так и должно быть? Да, меня это так расстроило что я решил пожаловаться на игрока использовавшего баг. Или же мне скринить только тогда когда альянс выигрывает? Что на них тебе непонятно? ) Ты провинившийся и это есть твое оправдание?
Последний раз редактировалось Vitja12; 02.09.2014 в 22:35.
прописать нет ну а лог показать да.и если тебе с етих скринов все ясно ето не означает что ясно и другим,я например ничего толком не увидел(да да я краб или рак или как вы там не задротов называете) а вообще я на 14 иногда играю и там неудобств от разных багов поболее и никто толком ничего не решает так чего ж решать на тех лвлах где равновесие есть более менее
Последний раз редактировалось asdf1234; 03.09.2014 в 15:30.
Это не тема для разговора про баги на бг 10-14. Ясно должно быть не тебе, а гм. Возможно ты вообще не понимаешь что творишь и принимаешь все за норму.
"на тех лвлах где равновесие есть более менее" - так если оно есть, зачем все портить? )
Будет наказан, если действительно на нем есть вышеперечисленная чарка.