сделайте ачивы "1й на сервере" в разряд "длани адала", недоступные игрокам. и выдавайте их за донат. профит.
никто же не обижается что нельзя сейчас получить ачивы за кил всех босов по викликам.
сделайте ачивы "1й на сервере" в разряд "длани адала", недоступные игрокам. и выдавайте их за донат. профит.
никто же не обижается что нельзя сейчас получить ачивы за кил всех босов по викликам.
Вадим, просмотри сообщение о сбросе ачив, прокомментируй, идея понравится всем....
Нестандартные проблемы требуют нестандартного решения.
Logon 3 x1 PvE.
Гоу вайп, и откроем новый WotLK 3.3.5а х1PvP, идея понравится всем...Вадим, просмотри сообщение о сбросе ачив, прокомментируй, идея понравится всем....
Ну а если у меня есть пруфы всех моих ФК но мне не дало ачиву? я про х1пвп.
Мне то пофиг на такие ачивы как указал му**к JK Но такие как ФК накса(привет гонка гильдий х1пвп) Малигос, Лич и Алгалон у меня есть пруфы что я был в рейде которые получали эти достижкения но мне их не дало. Их то удалять за что?
Сбережения на старость[/CENTER]Чокнутый Morholond
ДК Бис Шмот - Любой спек.
11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
Нет, удалить те, что были получены после смены ядра...
Logon 3 x1 PvE.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4000157
да ладно
после этого все пруфы про рейды, в которых ты был, можешь засунуть себе в задницу и подтереться ими
ну так то да)))))
Logon 3 x1 PvE.
Нужно больше новых "близлайк" х1 миров acolyte.gifГоу вайп, и откроем новый WotLK 3.3.5а х1PvP, идея понравится всем...
Вызовите кто-то ветеринара,усыпите этих драконов
Чтоб не обидно было никому и вы не создавали кучу тем с недовольством, уберём все достижения первый на сервере и сделаем недоступными для получения
Shadowmourne Hero Style (02.09.2014)
Инфу принял, а что с аренатимами?Чтоб не обидно было никому и вы не создавали кучу тем с недовольством, уберём все достижения первый на сервере и сделаем недоступными для получения