выходит чем более массовый багоюз, тем более безнаказанный
сообщаешь о баге и не багоюзишь = остаешься ни с чем
когда этих умников можно было отстреливать на -1 по серверным анонсам. желание быстро отбило бы у остальных багоюзить
выходит чем более массовый багоюз, тем более безнаказанный
сообщаешь о баге и не багоюзишь = остаешься ни с чем
когда этих умников можно было отстреливать на -1 по серверным анонсам. желание быстро отбило бы у остальных багоюзить
нереально?
я помню банили земфиру, и кшанти предоставлял вырезки из логов, где не то что баги, багоюз кд было видно
извини меня, но тут ситуация идет нам пофиг, они на багали, они будут элитой а честные игроки, которые надеялись на бан пускай будут сливаться изза того что у нех нету набаганного шмота
а про то, что нашли всех кто багал лк, но тех кто меньше 1к набагал, мол признал свою вину, простили даже не списав бонусы....
- - - Updated - - -
зато набаганный шмот и 1к бонусов дает...
З.Ы, ну если не дают, давайте оставим баг как есть и разрешим багать
я вот очень хочу звание с фк йога, но 5к за него тратить на 19 твинка...
Зачем правила,если всегда можно тыкнуть в качестве последнего слова "админ прав")
я вот заметил
Земфира (гильдия альянса) хвалилась далеко не пухами 284
Они кидали ачиву Сияние рассвета в чат
Они были вдоначенные по самые гланды и шли за ачивой получая впоследствии 240
За то, что Сирожа придумал заходить свежими персами заместо кикнутых
Почему за слово страпон ребята (пускай и не самые положительные) улетают в бан на 120
А те кто на админов клал хер со словами "авось прокатит и оставят ачивочку" - им все прощается
Почему вы такие, уважаемая администрация?
Почему вы за мелочи (ачиву и итем линканули с Вовой в чат - улетели в бан, мне пришлось снимать 30 дней, ему 10) баните
За страпон баните
А баганные ачивы решаете простить
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
По 15 дней в качестве профилактики никому бы не помешали
В новый учебный год с новыми силами
а как же звания?
а как же +10 поинтов?
как же сам пафос?
Странные вы какие то.....Банят плохо....,,,НЕ банят тоже плохо....Определились бы уже!!!И вы уже молчали бы Septor да Kre4eT, 2 жутких неадэквата,в вашу тиме еще бы Оливера да Никуса.(правильно что вас банили и будут банить)
Недавно была тема насчёт банов за ол чат,почему наша дружная администрация не хочет заодно обсудить и это?
На фоне нынешней ситуации сей факт выглядит ещё более абсурдным
Последний раз редактировалось Borislava; 02.09.2014 в 18:00.