ник персонажа Puya, забанен на 30 дней сегодня ГМом Эник, после слов в алл чате..."у кого есть бонусы в лк", я хотел узнать кто как их зарабатывает, это что?Против правил?
ник персонажа Puya, забанен на 30 дней сегодня ГМом Эник, после слов в алл чате..."у кого есть бонусы в лк", я хотел узнать кто как их зарабатывает, это что?Против правил?
Просто спросить нет, не против правил, а вот покупать их против правил
http://6.firepic.org/6/images/2014-0...lguwptf9bn.jpg
как вы можете объяснить свои слова?
мдэ модер сам пишет в пм, и потом по этим пмам банят
такое чувство, что у вас стоит некий тариф, скажем 20 забаненых за продажу\покупку в неделю, лишь бы выдать бан, или показать свою "полезность"
а если этот якобы модер, напишет мне в пм, когда я буду аренить, и я его пошлю на три веселые буквы, мне выдадут бан на 30д, за оскорбление модератора?
Последний раз редактировалось MIB; 03.09.2014 в 11:27.
ShaLuuuN (03.09.2014)
Да написал ( да купить бонусы) но я ишо написал "Или если можно как то их пофармить побыстрее" а он мне Сразу Мут Дал на 5к минут ..я ишо потратил 40 бонусов чтоб чтоб снять мут а ифекта небыло... а потом да второй день зашол А уже бан...
- - - Updated - - -
Да чувак я с тобой согласен
Может он хотел донат использовать? как можно по этим словам давать бан если не доказано что он хотел сделать чет по критерию бана?
лол
- - - Updated - - -
АААААААААА, тебя корова замутала, все ясно
Корова опять лажает
Игрок же не написал что за игровую валюту (голд) хотел купить бонусы....
А что касается писанины модеров в пм - впринципе хоть и подло , но правильно...Ибо из за всяких *нечестных* сделок начнутся создаваться темы типа : Он меня кинул на бонусы и бла бла бла , на голд и бла бла бла....это уже проходили ....
Играйте честно и меньше ищите халявы ребят
бонусы приобретаются только в ЛК. все остальные пути нелегальны.