Получил за мат наверное, я человек 5 мутил точно
Получил за мат наверное, я человек 5 мутил точно
Создал друля - бир формы нет, тренера на древк нет. Чего делать то?!
Супер тестеров больше нету да?
вы теперь будете начеслять бонусы, а как быть с теми темами которые уже обработаны исправлены и т.д
Последний раз редактировалось Tenorrisimo; 02.09.2014 в 22:31.
Я крч пытался найти инфу про начисление бонусов за "тру" репорты и не нашёл...![]()
Насчет ускорения теста, я так понял не все понимают что будет замена ядра, и что не имеет смысла писать репорты в общий багтрекер.
Вы бы хоть анонс об этом сделали, а то некоторые до сих пор там пишут репорты, в надежде что их фиксанут.
Хотите что бы вас чар всегда был онлайн? Кидаете дуель, принмаете вторым окном или с кем то на пару и уходите хоть на целый день вас никогда не выбьет с игры из за афк)
- - - Updated - - -
Сделайте нпц который будет давать 19,29,39,49,59,69,79, 80 уровни или что то в этом духе, для возможности теста пп
добавьте фамильный шмот к нпц, так же для удобности лоу лвльных данджей и рандом пп можете добавить шмоток безлевельных которые даються по кв
ничё так у нас работает кв WoWScrnShot_090314_000856.jpg
Последний раз редактировалось Tenorrisimo; 03.09.2014 в 01:02.
Легче сделать НПЦ с порталами во все локи и инсты.
А пп ты как затестишь? дает ли сумку, опыт и т.д?
Регнуть, например![]()
Кроме подземелий 80 уровня есть много других которые не работают или работают не коректно. Если учесть то что на х1 пве за 70% инстов лоу лвл, не начисляет доп опыт в видео награды в месте с сумкой то их было бы не плохо затестить не на 80 уровнем.