КАКИЕ РЕЙТЫ В КАТАКЛИЗМЕ НА Х100???(золото,очки,убийстава и т.д.)???????:confused::confused::confused::confu sed::confused:
КАКИЕ РЕЙТЫ В КАТАКЛИЗМЕ НА Х100???(золото,очки,убийстава и т.д.)???????:confused::confused::confused::confu sed::confused:
х0.0000000001 =) сам подумай
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Нууу...)ты чего)тут не всё х100 а только кач
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:27 ----------
Я бы хотел узнать по потробней)на что и какие здесь рейты)именно КАТА х100
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:28 ----------
ну к примеру на некоторых сервах написано РААЛМ КАТАКЛИЗМ х100:
х25-ЗОЛОТО
х10-лут с мобов
х100-кач. ну и т.д.:confused::confused::confused::confused::con fused::confused::confused:
А некоторые спрашивают: как работает геодата? какие инсты с лутом и заселены? и т.д
п.с не ну рейты на хонор и голду это конечно важно![]()
Сервер - Cataclysm x100 - Альянс
а мне это очень важно)есть другие сайты и сервера)на которых рейты эти выше)я просто хочу сдесь поигать я весь в раздумье)
---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:47 ----------
Я на серве одном играл там зелени очень много всегда падает..и за победу очков много дают)
на хонор вроде бы х5, можно считать за "много"
зелени с мобов много =\
Сервер - Cataclysm x100 - Альянс
спасибо)))хотя бы эта информация радует)ну тогда это х100 не х100))) а просто х100)))аха)))
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:56 ----------
У кого если есть какие то сведения, просьба писать сюда)smilesmilesmilemuzik23
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:19 ----------
у нас был случай когда я играл на swow.net там сервер лич 3.3.5 х100)а другие рейты низкие. к примеру золото х50, хонор за победу 40к)и нас обьединили с нск у ктоторых были х99 на всё)даже инсты обновлялись раз в день)так когда они пришли они нас рвали все)потому что там все бысто лича убивали а мы нет) радница в рейтах это весомая составляющая
Золото х100
Ну это золото в квесте)а почему тогда с мобов мало падает?)на 1ом левле вообще золотые должны падать)
тебе ли не пох, хочешь играй не хочешь иди в другом месте играй. Убил два моба и все понял. Нафуя темы создавать