http://ru.wowhead.com/item=47477 для аркана?)) Ну как бы это натуральная такая фаер триня) дестролок, фмаг... короче, тело, которое юзает скилы, относящиеся к магии огня) хотя бы потому, что урон от прока трини у них будет увеличиваться за счет талов, а у аркана - нет))
Объект и чешуя стакались всегда. Поэтому, если наличие обеих тринек не создает оверкап хасты, их нужно носить обе. А так, труба + чешуя/объект самое оно. Еще с ульды есть триня на крит+спд по проку. Хорошая замена трубе, ога)
made in TalioniS
Сам посмотри реалии вов сёркла....qq6
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:43 ----------
эх ты клоун, и каккойже талант увеличивает урон у выбора смерти в фаер ветке?
В аркане 2 таланта, которые увеличивают урон с неё. Какие? Подумай сам. qq6
Я не знаю как на Личе но к примеру на Кате некоторые итемы которые бьют огнём/льдом/природой скалируются от искусности энха (искусность как раз таки повышает урон энха от этих школ)
Во-первых, где ты видел чтоб выше писали что объект и чешуя не стакается?
Во-вторых с ульды прокающая триня намного хуже чем труба.
И Власть мертвых в аркане даст больше дамага чем в фаере за счет количества стрел и их скорости, в этом и вся суть.
Как же ты объяснишь что Власть мертвых одна из топ тринь мункина, если тот бьет вообще магией природы?
Я вообще не знаю как же ты додумался составить прок трини и билд мага, если тут суть совсем в другом....
смысл брать аркана в пве в принципе? если у тебя есть возможность купить/выбить чешую и талисман, то спекаешься в ффб и все будет гуд![]()
Возможно он для пвп одевает аркана.
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:45 ----------
в реалитях WoW Circle. Лучший вариант для аркан мага является.
Выбор смерти - С ануба в ИВК.
Чешуя - С Халиона 25.
Для ФФБ/ТТБ:
Талисман - с синдрагосы.
объект из другого измерения - Гниломорд
Чтоб показывать запридельный ДПС на треше:
выбор смерти - с гера
выбор смерти - с об
В талах фаер ветки что написано? "увеличение урона магии огня". Правильно? У трини какая магия? Огонь. Логично предположить, что фаеру толк от нее будет больше, Ватсон) И да, я вроде бы вас тут оскорбить не пыталась, так что не совсем поняла фразу про клоунов)
made in TalioniS
У меня тоже не было намерения тебя оскорбить. Я лишь подметил то, что ты меня развеселил. В фаере даётся лишь бонусный % крита тринки. В то время, когда в аркане таланты на увеличение урона тринки...
Урон тринки хоть и огненый, но к спелам(заклинаниям) он не относится, таланты на увеличение урона в фаере не работают на неё.
Последний раз редактировалось Grie; 11.01.2012 в 21:32.
Ну не знаю, всегда думалА (!), что школа магии, от которой идет урон, значение имеет) Иначе зачем создавать те же банки на увеличение дамага той или иной школы?
made in TalioniS