Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Объясните, КАК?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Объясните, КАК?

Объясните, КАК?

Как можно сломать игру на моем компьютере... судя по всем прочитанным мной темам, мне надо переустанавливать вов (что для меня крайне проблематично)!!!

Что это за цирк? На 2ух из 3ех персонажей не заходит, а на 3го заходит, но, все нпц, игроки а также существа, населяющие мир ВОТЛК, двигаются с ником "НЕИЗВЕСТНО"....

Я так и не нашел адекватных ответов на вопрос "Как исправить?"... ну разве что полный снос клиента.

Так как некие шаманы, скачущие с бубном по форуму, в образе троллей много говорят о:
    1 /reload
    2 Чистка КЕША (как я понял это удаление папок WTF. Cache )
    3 Новый файл .exe (этого и вовсе не существует на форуме, ссылки лишь выкидывают на заглавную)
    4 Снос клиента.
    Я склонен к 4му пункту, но как я писал ранее, для меня это будет очень трудоемко. Хочу узнать мнение тех. отдела.

Просьба форумских "Дженкинсов" и прочих рандомных оффтопов не обращать внимание на эту тему... лесом-лесом.

Главный по барашкам Аватар для zaz777zaz
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 98).
    Ллллииииррррроооооййййй!!!!
    п.с. в группе в вк пишут, что ддос идет. Нон отрицает. Верь кому хочешь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от zaz777zaz Посмотреть сообщение
    Ллллииииррррроооооййййй!!!!
    п.с. в группе в вк пишут, что ддос идет. Нон отрицает. Верь кому хочешь.
    оО. ДдОС? ну тогда это объясняет такое поведения клиента... как же он сможет выдать пакетированную информацию если ДЦ просто-таки лежит. спасибо за ответ.

Стоит просто ждать.

Подскажи как тебе благодарность поставить, я не нашел.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Подобная ерунда бывает обычно при неполной или ошибочной загрузке мира. Например, вы оставили чара в рейде, в инсте, а потом все ливнули, и чара при следующем заходе сначало грузит в этот инст, потом прерывает и грузит на кладбище. В это проблемы обычно помогает релог.

Если же чар постоянно грузится в таком виде, значит надо удалять Cache и WTF, там ошибки. Но в нашем случае, если это действительно ддос атака, или какие-то иные проблемы с сетью - мир просто может не успевать догружаться, либо идет потеря пакетов.

Главный по барашкам Аватар для zaz777zaz
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от DianaChristmas Посмотреть сообщение
    оО. ДдОС? ну тогда это объясняет такое поведения клиента... как же он сможет выдать пакетированную информацию если ДЦ просто-таки лежит. спасибо за ответ.

Стоит просто ждать.

Подскажи как тебе благодарность поставить, я не нашел.
    Не нужно спасибок. Думаю к вечеру все разрулится. Задержка при перезагрузке страницы форума уже идет на спад, думаю с игровами мирами так же.

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthrea...29#post4006229 вот нормальный ответ дал представитель администрации.

- - - Updated - - -

"Вход в игровые миры Logon 3 затруднён из-за ложного срабатывания сервиса по защите от ддоса. Информация по ситуации уточняется..."
    Последний раз редактировалось zaz777zaz; 04.09.2014 в 13:12.

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Работа игрового мира возобновлена.
    Закрыто.

Ваши права