омг, сейчас, когда ат опопсел и скиллкап там упал, все сразу стали врыватся на 2500+. Где ж ваш скилл был, хотя бы, 4 сезона назад? Ты, Юмор, не осилил бы и шапку, не говоря уже о 2200.
Дюша умеет тащить
Из тех котов, что тут играли когда-либо, тот же Еффект или Губбер на голову сильнее. Но если по понтам, то да, Юмор чемпион.
мы фармили Ефекта и губера в 2ке
Агафон лучший за любой класс
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 28.03.2012 в 10:52.
To JK: насчёт ривала - возможно мы и не апнем ривала и вообще смысл темы не в том, чтобы похвастаться своим р9 в начале сезона. А насчёт юмора и сравнения с другими друидами - ты видел его игру, возможно, давно. Он сильно прибавил в своей игре. Друидов, с которыми ты его сравниваешь не видел (видел эффекта пару раз с мотвеем (жалкое зрелище), а так же с магами/дк/другими классами в убогом шмоте (видимо поднимал рейт за голд как ты написал выше)).
классно
Уверен? Я начал играть на ат одним из первых с х1 этого, я знаю что пишу, хоть в то время я и был дном. Много тут среди вас есть у кого табарда за 1 и 2 года ату? Один чел однажды слил дуэлиста за вечер - увидел гм стату, чекнул логи и удалил чара.
Бтв, если уже на то пошло кто-кого сливал, то я тебя сливал, а ты меня нет D Даже играя с дно-шп Серегой.
А еще, я тебя убивал в дуэле с одним дагером и 3к ап.
/cast [@Юмор] Таунт
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 28.03.2012 в 10:53.
Я бы не сказал, что эффект прям так уж сильнее Дюши. Они примерно на одном уровне, хотя с эффектом как то давно разговаривал, он говорил, что у юмора есть потенциал стать лучше всех.
может он до сих пор злиться что я называл его сливером рейта ( да да я помню как ты злился и агрился ) и пытаеться нести чушь про меня?)
---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:29 ----------
твои слова пустой звон ) а кто то вообще видел твоего классного рогу на ат? или может тебе это приснилось?