да белый в дотку опять начал играть, да учеба у него начинается. Вообще,сказал что на кате не будет играть больше,Чуть позже панду скачает.
да белый в дотку опять начал играть, да учеба у него начинается. Вообще,сказал что на кате не будет играть больше,Чуть позже панду скачает.
на такие вопросы только такие петушки как ты отвечают ))) тото я смотрю у тебя 2 глаза ты видать всегда 2 раз выбирал в школе )вилкой в глаз или в попу раз?
Стоят два стула на одном штыки точенные на другом хуй дроченный, на какой сам сядешь, на какой мать посадишь?
Последний раз редактировалось nosfetbrat; 04.09.2014 в 20:19.
за рики играет, 100% yao-ming-fuck-that
круто перевел темуна такие вопросы только такие петушки как ты отвечают ))) тото я смотрю у тебя 2 глаза ты видать всегда 2 раз выбирал в школе )
- - - Updated - - -
Возьму штыки точены, срублю х** д******, сам сяду и мать посажу.Стоят два стула на одном штыки точенные на другом хуй дроченный, на какой сам сядешь, на какой мать посадишь?
снову тему переводишь? я попросил дать ответ на :загуглил не бось ?)только пожалуйста не переводи снову тему yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatвилкой в глаз или в попу раз?
только пожалуйста не переводи снову тему
я же тебе обьяснил ) что на такие вопросы только такие далбаебы мелкие отвечают )
я над тобой решил поугорать) а ты начал гуглить и отвечать хахаха сука клоун
слился...я же тебе обьяснил ) что на такие вопросы только такие далбаебы мелкие отвечают )
я над тобой решил поугорать) а ты начал гуглить и отвечать хахаха сука клоун
ты же не придёшь мне вилкой в глаз колоть )