Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему так? Нон ответь.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Старожил Аватар для Санитариум
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 24).

Почему так? Нон ответь.

Позавчера не длеать было нечего ждал рт и я решил зайти на другую пиратку( да да они существуют).Пиратка чисто пвп направлености с небольшими балансами рисовками. Я там был послдений рас около 3 месяцев назад и тогда работоспособность там была на уровне 3 по 5 бальной шкале.Но сейчас там все просто на 4.9 по 5 бальной шкале.Так вот вопрос и предложение
    Вопрос
    Почему вы говорите что ты топ пиратский сервер но рабротоспосбность на 3 по 5 бальной шкале(тащит сервер тока за счет онлайна).Пиратка с онлайном в 60 тел обходит вас по всем параметрам кроме онлайна конечно.Сейчас каждый 2 на хиче летает а там этот хич сразу банит.
    Предложение
    Берите пример с людей.Я не думаю что у них такие "топ разрабы" как у циркуля. Но им все равно удалось добиться почти уровня оффа на момент патча 3.3.5.
    Нон ответь ты я хочу услышать ответ от куратора проекта.

Гуру Аватар для Milky
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 35).
    1. любой античит реально обойти, патчи доски и тд.
    2. там много багов, ибо тут все сразу фиксят.
    3. не сравнивай "великий циркл" с гавно пираткой

Главный по барашкам Аватар для zaz777zaz
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 98).
    Я думаю, что ответ будет в роде "Никто вас здесь не держит".
    Сейчас нового разраба с испытательного срока снимут и к зиме наладят сервачок. Инфа стока.

Поблагодарил(а)
    14
    1. любой античит реально обойти, патчи доски и тд.
    2. там много багов, ибо тут все сразу фиксят.
    3. не сравнивай "великий циркл" с гавно пираткой
    1.да но это топ пиратка это не дело чтоб на ней читеры были.надо соответствовать заявленому
    2.ты хоть знаше про какой сервер я говорю. и там нет багов и если даже найдут то их тоже фиксят и даже быстрее чем тут.
    3.1 место за шутку года

Поблагодарил(а)
    89
    И да, невозможно так сходу сказать какая пиратка лучше. Имхо, нужны месяцы, если не годы...

Поблагодарил(а)
    14
    Сейчас нового разраба с испытательного срока снимут и к зиме наладят сервачок. Инфа стока.
    на испытальеном сроке они типо не мог наладить коть какие то баги.что они там вапще делают на испытательном сроке.

Инфа стока.
    сомневаюсь

- - - Updated - - -

И да, невозможно так сходу сказать какая пиратка лучше. Имхо, нужны месяцы, если не годы...
    напиши в пм навазине задону тебе эпик за 500 бонов любой

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Некоторые вопросы, на мирах с маленьким онлайном проще решить... К примеру реализация гео даты, если бы тут онлайн был на мирах 1К, а не 5К можно было бы врубить, а так нельзя ибо это слишком большая нагрузка..

Да и уже наконец сделают античит, ибо уже Нон отвечал почему это было сделать нельзя раньше было..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Гуру Аватар для jejeje12
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Позавчера не длеать было нечего ждал рт и я решил зайти на другую пиратку( да да они существуют).Пиратка чисто пвп направлености с небольшими балансами рисовками. Я там был послдений рас около 3 месяцев назад и тогда работоспособность там была на уровне 3 по 5 бальной шкале.Но сейчас там все просто на 4.9 по 5 бальной шкале.
    Ты был на пиратке, где работоспособность 4.9 из 5 баллов? АГВЫАОЫВАЫВАРЫВАГЫВ Пиратка с онлайном 60 тел. НЕ МОЖЕТ быть работоспособной, ну только если какой-нибудь офф разработчик не решил потестить пару спелов.
    "НО ИМ ВСЁ РАВНО УДАЛОСЬ ДОБИТЬСЯ ПОЧТИ УРОВНЯ ОФФА" --------

Поблагодарил(а)
    89
    напиши в пм навазине задону тебе эпик за 500 бонов любой
    Что за набор буковок? По ясней излагай и знаки препинания раскидай плз.

Старожил Аватар для yarpro
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 8).
    Позавчера не длеать было нечего ждал рт и я решил зайти на другую пиратку( да да они существуют).Пиратка чисто пвп направлености с небольшими балансами рисовками. Я там был послдений рас около 3 месяцев назад и тогда работоспособность там была на уровне 3 по 5 бальной шкале.Но сейчас там все просто на 4.9 по 5 бальной шкале.Так вот вопрос и предложение
    Вопрос
    Почему вы говорите что ты топ пиратский сервер но рабротоспосбность на 3 по 5 бальной шкале(тащит сервер тока за счет онлайна).Пиратка с онлайном в 60 тел обходит вас по всем параметрам кроме онлайна конечно.Сейчас каждый 2 на хиче летает а там этот хич сразу банит.
    Предложение
    Берите пример с людей.Я не думаю что у них такие "топ разрабы" как у циркуля. Но им все равно удалось добиться почти уровня оффа на момент патча 3.3.5.
    Посмеялся от души ты нам гворишь о пиратке у который работоспособность якобы почти офовского уровня
    Запомни пожалуйста 1 вестчь пиратки на которых есть рисовки уж не как не могут быть схожи с офом это просто фановые сервера на которых играют школьники когда им нечего делать!Да и еще ты 3 мес не играл и вдруг за 1 день зашел и оценил работоспособность сервера ... по этой части сообщения у меня1 вопрос Как ты мог оценить работоспособность сервера за 1 день если даже сами разработчики близзарда за такой срок не спавятся? .... хочешь сказать что ты за 24 часа прошел все кв инсты рейды бг арены прокачал все профы вкачал всех персов одел их проверил статы спеллы и т.д.?!
    Да и еще запомни раз и навсегда WoWCircle самая работоспособная пиратка бк лк каты панд и варлордов(это на будущее) и никто не сможет сделать сервер лучше чем WoWCircle !Тут люди работают и не делают всяких жалких рисоков которых иногда требую ученики средних школ!Они стремятся к офу и у них это прекрасно получается!Но если ты все еще думаешь что та пиратка лучше... Не буду говорить кто ты после этого просто скажу тебя сдесь никто не дрежит 1 "умным человеком" станет меньше и это не беда!

- - - Updated - - -

Да да совсем забыл тебя поздравить с новым учебным годом
    Последний раз редактировалось yarpro; 05.09.2014 в 15:12.

11. 1 пользователь сказал cпасибо yarpro за это полезное сообщение:

Empire (05.09.2014)

Румынский вампир
    Гость
    Цитата Сообщение от Санитариум Посмотреть сообщение
    Вопрос
    Предложение
    Где ты увидел, что кто-то говорит, что циркуль топ сервер? Топ по онлайну разве что

- - - Updated - - -

Да и еще запомни раз и навсегда WoWCircle самая работоспособная пиратка бк лк каты панд и варлордов(это на будущее) и никто не сможет сделать сервер лучше чем WoWCircle !
    Фигню написал

Тут люди работают и не делают всяких жалких рисоков которых иногда требую ученики средних школ!Они стремятся к офу и у них это прекрасно получается!
    С морфами и спектром арены? Ты видел подземелья и задания предыдущих патчей? Они очень далеки от "близлайка"

Но если ты все еще думаешь что та пиратка лучше... Не буду говорить кто ты после этого просто скажу тебя сдесь никто не дрежит 1 "умным человеком" станет меньше и это не беда!

- - - Updated - - -

Да да совсем забыл тебя поздравить с новым учебным годом
    .....

- - - Updated - - -

Ну и по теме ещё, Тсу: там один сервер и наверное один реалм. Тут чертова туча дополнений, которые имеют от одного до 4 реалмов, а то и более. Поэтому тут так вот

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 11).
    Нон, ответьте плз, как там испытательный срок нового разработчика?

- - - Updated - - -

Насчет другой пиратки, зашел как то на одну с пираток из тех, которые постоянно рекламят в шепот. Был премного удивлен: гагарин - банится, многие функции хича, которыми легко пользуются на цыркуле тоже банятся ( вплоть до мегапрыжков ). Правда бан там был на час или два. Был бы у нас такой разраб))))

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя