Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
античит.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: античит.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 24).

Angry античит.

Ув администрация! есть предложение отключить на хрен античит! или починить его и запустить на полную. ибо это мягко говоря не честно античит не видит читы, не банит за них если сильно уж не наглеть.
    у нас на сервере можно двигатся по осям, морозить оси, ходить по воде, отключать скрипты близардов, включать спид хак, флай хак, есть возможность понимать противоположную фракцию, прыгать отталкиваясь от воздуха, отключать урон при падении, замедлять падение, менять фракцию взаимодействия, открывать пасивные двери, отслеживать все что угодно на миникарте, телепортироватся, ходить по горам. может быть и еще что то я нуб! кстати, будем счетать что я не пользуюсь читами 2.5 и ни разу в бан от античита не уходил, а взял и протестил их работоспособность на левом аккаунте (если что stefer, можно банить, мне не жалко), а уж о количестве дюпиров и вспоминать страшно!

и в тоже время люди которые на отрез отказываются использовать читы банятся античитом ( при том за ВЕХ, который я уже года полтора не видел ни где и ни у кого и все знают что за него будет бан при включении). 2е моих знакомых напоследней неделе ушли в бан по причине WoWEmuHacker Injection (CheckId: 29) (забанил Warden Anticheat, ни 1 ни 2й ни когда не использовали читы.

√√Najlepší Slovenska√√ Аватар для Ефория
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 93).
    + Так же работает клик по тп.
    Античит банит хз за что!
    Глыба+скачок ловил античит не раз...
    Даже если вы не хотите отключать его,то хотябы ведите анбаны выданые античитом не 1 раз вижу что люди попадают в бан
    по ошибки именно античита!
    http://savepic.su/6553666.jpg
    Elka warrior
    Ахакиеса warrior

Нет плохих наций, есть больные люди! _______________________ bunker

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Ефория Посмотреть сообщение
    + Так же работает клик по тп.
    Античит банит хз за что!
    Глыба+скачок ловил античит не раз...
    Даже если вы не хотите отключать его,то хотябы ведите анбаны выданые античитом не 1 раз вижу что люди попадают в бан
    по ошибки именно античита!
    Че Елка, хич рулит ?))

А так и правда античит убогий слишком, работает абсолютно все.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    отключить на хрен античит!
    а как он Вам мешает?
    Сто раз уже отвечали касательно античита, зачем же ежедневно темы создавать.

Ваши права