Я бы не назвал это исправлением скорее альтернатива хочу попробовать что то новое да и теперь я буду жестко закладывать нарушителей))) люблю я стучать (даже больше чем читерить) надеюсь ЗАЯвки принимать будешь ? а то я уже снял парочку нарушителей
![]()
Я бы не назвал это исправлением скорее альтернатива хочу попробовать что то новое да и теперь я буду жестко закладывать нарушителей))) люблю я стучать (даже больше чем читерить) надеюсь ЗАЯвки принимать будешь ? а то я уже снял парочку нарушителей
![]()
С фптима шоль)))?
Да кстати Светлана что мне делать с теми кто стоит на бг и не реагируют это боты поверь я знаю сам таким пользуюсь есть такой читй Gagrin так вот там есть функция анти афк ну так вот в чем суть ставишь этот чит с функцией плюс запускаешь бота чтоб регать бг ну и стоишь себе афкашишь неподвижно при этом не вылетаешь с бг а то есть фарм хонора снимать таких или же вы не баните за то что тупо стоишь хотя это ошибочно это такие же боты только поумнее тех что цепляются за кем то макросами?
P.S. сам я таки не пользуюсь читом я просто скачал его чтоб показать как можно беспалевно афкшить я считаю что это низко мерзко и аморально
- - - Updated - - -
шта ?С фптима шоль)))?
Ботов тоже баним![]()
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube
Ты уже не тот лидон, который был раньше.... (
я добился чего хотел мне уже скучно читерить объясняю почему
Мой изначальный план был многих всех до истерики, чтоб было дохрена читеров я многим показал как беспалевно летать на XYZи я своего добился, посмотри раздел нарушители там каждая первая жалоба на читы, второе что я хотел это известность и ее я тоже добился ))) даже сейчас узнают некоторые после моего долгого отпуска ну и самое печальное теперь на меня перестали выкладывать жалобы на меня не обращают внимание я бывает по несколько часов в бг не вылажу в наглую читерю ((( но только угрозы в игре и зовут в конфу в скайпе ( а мне надо чтоб были темы на форуме на меня как раньше чтоб в разделе нарушителей пол страницы занимали жалобы на Лидона как раньше ( но увы я уже "мейнстрим" (
- - - Updated - - -
прочти внимательно что я писал я писал про тех кто стоит на месте и не подает признаков жизни их администрация называет АФКашерами просто но я то знаю какие они афкашеры
![]()
Гагарина 1.7 бы скачал, там много вкусного есть
я так поглядел шо там увидел шо пашет и делитнул, у друга мб еще завалялся.
ахах ну ты читер)
Последний раз редактировалось eqwya; 05.09.2014 в 20:45.
ненадо банить ботов, на них носители Шмов фармят килы!