ОА даётся в том случае, если в сообщении есть упоминание о причастности к администрации ("Такой-перетакой", "дал мут", "гори в аду" и т.д.)
Или же если к моменту написания пакостей в адрес мд в чате мелькали сообщения о выдаче мута этим персонажем, на котором в данный момент находится модератор... Масса нюансов. Но обычно те, кто оскорбляют, всегда точно знают, кому и что пишут.
И список ПЕРСОНАЖЕЙ модераторов никто не оглашал, опубликовали только ссылки на форумные аккаунты; и оглашаться, естественно, не будет, потому как в этом случае все флудеры и провокаторы будут предупреждены и вооружены.
Но такое недопустимо, так что можешь спокойно плеваться в Шторме.
Права даются не на персонажа, а на аккаунт. Если бы можно было уходить в инвиз, эта функция была бы доступна каждому персонажу на аккаунте.
Но это уже лишнее, ИМХО.
Если так охота подловить злоумышленника, всегда можно создать никому не известного персонажа 1-го лвла, выдать мут за РМР какой-нибудь, и вернуться на своего мейна со спокойной душой.
- - - Updated - - -
ну пока никто не видит))0
Пожалуйста, пруф или доказательства любые что я знал твой ник. БУДЬ ДОБРА.
Я тебе перепутал с подругой Бодрова, у нее был твинк с ником Озариние.
И ты дала мне мут, на скрине видно что твой ник не мелькал до написания пакостей. Сама себе противоречишь, кто тебя только взял в модеры. Всегда знал что бабы никчемные во всем, ваше дело стоять за кастрюлей и сидеть на коленях.