и правильно, что его сняли с должности, такого двуличного, агробота нужно было ещё и найти на должность модератора
и правильно, что его сняли с должности, такого двуличного, агробота нужно было ещё и найти на должность модератора
Sofard (06.09.2014)
Во все времена модераторы для игроков были плохими...и правильно, что его сняли с должности, такого двуличного, агробота нужно было ещё и найти на должность модератора
Кто же на ваш взгляд сейчас - Хороший модератор из ныне стоящих на данной должности?
- - - Updated - - -
посты меня интересует в последнюю очередьфарм постов или игра на публику
- - - Updated - - -
ДАВАЙ ПОПОДРОБНЕЕ МОЖНО ДАЖЕ В ПМ МОЖЕШЬ МНЕ ЖИ ИНТЕРЕСНО ЧЕ ЕГО СНЯЛИ ОБОЖАЮ СПЛЕТНИ НУ ИЛИ НАПИШИТЕ В ПМ ТОТ КТО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ ЕГО СНЯЛИ
- - - Updated - - -
Кстати по поводу фарма постов если б я писал с Лидона таких бы вопросов не возникло про их фарм
deimos8 (10.09.2014)
ExcaliburHard (07.09.2014),Veos (06.09.2014)
еще бы ты был с ними в плохим отношения учитывая что они все в одной ги ты им насолишь и тебе попрут а кто ж не хочет себе модератора в кармане а тут на тебе еще и в одной ги)извини, но я на данный момент нахожусь в гильдии, в которой присутствуют все модераторы альянса
- - - Updated - - -
НО СУТЬ НЕ В ЭТОМ КТО МНЕ РАССКАЖЕТ ПРО ДОБАНОГО ФЕРАМОНА ПОЧЕМУ ЕГО СНЯЛИ С МОДЕРА ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ КАК НАЗНАЧИЛИ ЧТО ОН СДЕЛАЛ ТАКОЕ КТО МОЖЕТ ВНЯТНО СКАЗАТЬ?