все. концерт окончен. На бис не будет
так мут выдан четко по критериям. абсолютно точно , как в правилах.бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.
на усмотрение гм. может и выдать.Это оскорбление - бан 30 дней. Шутишь
- - - Updated - - -
ну и что. гм рассморит и решит. если модер неправ то отменит. если взял тебя то сам будет виноват.
пока что модер все по правилам сделал. хотя 30 маловато. 60 самое оно в этой ситуации. потому как грубо и целенаправлено.
Это называется использование модерки в своих целях. Например если меня оскорбляют, я не могу дать ему мут. Если я напишу заявку, бана ему не дадут. А тут, смотрите ли модератор. Оскорбил - сразу мут и бан. Кто то из гмов писал, что модератор - такой же игрок, не лучше, не хуже. Просто он еще должен следить за чатом. И вобще, насколько мне известно, модераторам выдана комманда для закрытия пм.
- - - Updated - - -
На случай если они так обидчивы.
никто вас не заставлял посылать такое сообщение модератору. и какое отношение к вашему нарушению имеет закрыл модер личные сообщения или нет. писали вы. наказали тоже вас. все по феньшую
ну за такое обращение я б те табло разворотил. что ты хочеш? включаеш дурочку что это не оскорбление? не прокатит. чего ты хочеш? детский сад уже пройден с такими детскими отмазками.