1. Возраст; 22
2. Предпочитаемая фракция; орда/альянс (и там и там хорошие люди)
3. Ники персонажей(основных) с других реалмов проекта(если такие имеются); Jastkillz ,Nyamka
4. Срок игры на реалмах; лк с открытия проекта.ката с открытия.пандария с открытия.
5. Нарушения (если были); не было.
6. Часовой пояс/в какое время обычно находитесь в игре; +4 СПБ , после 6 вечера в будни и любое время в выходные дни.
7. Сколько в среднем проводите времени в игре/сколько готовы уделять времени модерированию. в игре сижу по настроению. на работу готов уделять 6 часов.
8. Отсебятина: опыт модерации на других реалмах, участие в жизни проекта и т.д. т.п. моделировал кату (было время),форум (тоже было время ),да и к жизни проекта тоже лапу приложил )

Хочу написать так же от себя.Да,уход мой с поста модератора,был не из самых хороших,так же как и конфликт со Сферой.Но я будучи тогда не правым извинился искренно перед ней.Так же поднималась на форуме тема по поводу блога анти-проекта.В ней я тоже дал понять и привел аргументы,что не имею к нему никакого отношения.
В общем ребят,решение конечно остается за Вами.Но я считаю,что мы не плохо бы сработались =)