Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сюда смотреть не пробывал? А там еще есть такое и такое (довольно таки интересная серия). Так же есть вот такое. Да что я пытаюсь сказать ты ж паладин.
Не обсуждается, Hummer всеми силами оттолкнул меня, при этом сказав что с фаном он чудесно справляется и что там всё отлично, естественно меня это возмутило, но никто не может у него отобрать фан, если он считает что всё ок, значит всё ок.
Зачем нам что-то делать для фана? Мы предлагали им свою помощь, они отказались... И вообще не волнуйтесь вы за фан, все с ним будет как было, есть такая поговорка: г**** не тонет...
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:42 ----------
Сообщение от Udestroy
Зачем нам что-то делать для фана? Мы предлагали им свою помощь, они отказались... И вообще не волнуйтесь вы за фан, все с ним будет как было, есть такая поговорка: г**** не тонет...