Здравствуйте, я хочу обжаловать бан игрока Kurwababy, я видел этого игрока он хороши хиллер он играет за приста я был с ним в инсте, и был в тот момент когда он ссорился с одним игроком Malfrus да это было, то что он проговорил о ее матери, да но этот игрок сам виноват и не только я этого считаю, он сам начал эту бойню в чате к тому же мешал проходить инст, началось с того что танк (Malfrus) просто игнорил хиллера(Kurwababy) , хиллер говорил что -стой мне надо попить(ману) но танк просто игнорил, и изза того что игнорил вайпнулась тима и это не раз , и тут танк начал говорить хиллеру -(ну ты рак ****ый че не хилил) но после этих фраз началось эта белеберда, ну потом танк начал стоять не просто стоять а стоять и обзывая всю тиму , типо идите танчте сами ну одним словом у него (БОМБАНУЛО) кстати я смотрел эту тему я видел скриншоты он заскриншотил то где только Kurwababy пишет он как будто потставил его этот игрок (Malfrus) он подлый как я понял он пугал нас что типо нас забанят на 30 дней за такое отношение к нему и за такие слова. И да я читал правилу сервера там не было написано что за оскорблении персонажа или его семью дают бан там было написано то что дают только мут , на бана в правилах не было это тоже не справедливо. Ведь столько персонажей в этом сервере и много оскарблении в чате но не кого не банят только мут все таки почему же забанили этого персонажа ?
Ник: Kurwababy
Фракция: Орда