Какой актер пропадает, играл бы он в кино, все оскары были бы его! Он сам причастен в развале СССР как и все партии на выборах(лдпр, кпрф, едро - развалили, теперь правят), а теперь он плачет стоит. На сколько нужно одурачивать и не уважать свой народ, чтобы так вот "врать".
Ух,какой пожар тут разгорелся..Печально,но я думал тут сидят более адекватные люди.
Но зато я теперь понял,что такое истинный патриотизм.Патриотизм-это когда ты берешь,пихаешь на аву, и везде куда только можно засунуть свой флаг(даже если он не является матрасом)И в каждом посте,с низу подписываешь:Слава моей стране,и нах.. всех остальных!Я патриот,не смейте оскорблять мои чувства!Да же если они, самую малость радикальны.И если я,оскорбляю все близлежащие страны,то это проявление моего патриотизма,а если кто-то другой,то он зомбированная вата.Кстати для справки:Слава великой Герма...ой,то-есть я хотел сказать Украине!Где-то мы это уже слышали
Я же за добрососедские отношения со всеми нациями — потому что все люди — одинаково ублюдки.(с)
5.4.8 x1 Online 5399
И эти люди орали что панды гавно, и не будут там никогда играть.
Только на циркуле открыли панду - сервер забит по уши.
Бомжи детектед yao-ming-fuck-that
Сам помню несколько человек, которые писали что панды уг, когда поиграть можно было только на оффе (всякие пвовы не беру в расчет), чтобы как-то оправдать невозможность играть на оффе, сейчас они играют на той же пандарии, только тут половина всего не пашет.
Я всегда писал, что разговоры о том, что новые патчи говно - это разговоры в пользу бедных
Но кстати ты не забывай, что сервер пандарии только 1 и 5к+ не много. Нон думаю это прогнозировал и по этой причине новых реалмов пока не будет, т.к. нет смысла, учитывая возможный, даже я бы сказал неизбежный отток игроков по понятным, логичным и даже не связанным с работоспособностью причинам
Последний раз редактировалось Стрессо; 07.09.2014 в 16:41.
Заходят тут всякие