хочу собрать бис протовара, но слышал что им понерфили мощный удар щитом. Скажите, намного ли хуже стало? какие криты по игрокам 80 уровня были до нерфа и какие сейчас?
Ну если раньше по дц с 1200 реса можно было с сс въехать на 20ку, то теперь больше 10 в лучшем случае не увидишь.
А так в среднем 5-8к по тряпкам с ресом.
печалька) Я так понимаю, лучше армсом тогда играть, раз криты от сс 5 - 8к, тогда обычный удар по тряпке 2.5 - 4к ?:( Как же тогда латников убивать
прот для тройки
и в тройке он очень хорош (атс/проттс)
а как давно понерфили?
PS у нас на циркуле редко вообще тройку регают, бывает по часу ждешь, а то и больше...пока кто-нибудь регнет
- - - Updated - - -
Блин так прота любил :(
на ат круче
там, бтв, по плейтам дамаг ощутимо выше (а конкретней - по дк во фрост презенсе, по армсу в дефе), чем у нас
на ушоше тоже неплохо, апнул за час 2.1 с хантом, не дающим трапы без войса в фулл старте
там реги не особо много, но есть кросс, так что проблем с ней нет
еще, мне кажется, на циркуле х5 должны частенько тройку регать (написал, чтоб не забанили за рекламу) наверн)0
- - - Updated - - -
двойку можно порегать, но там прот не раскрывается полностью (как и любой нормальный класс)
лучший сетап для пвара в двойке - рет+прот
потом идет охотник
затем ршам
затем рдруид (на ат меняются местами ршам и рдру)
затем хпал (у нас поднимается на 2 строчку, из-за того, что пвар в бис пве способен расщеплять таргет за станлок в соло... по крайней мере способен был до нерфа)
затем элем (очень много отхила от него будет, у нас почти неиграбельно, т.к. отхил элема армс спокойно передамаживает из-за шмота)
затем энх (развод вара на тринкет с хексом по нему+вжимом по палу)
затем разбойник (сетап мог бы умерщвлять почти всех, если бы не существовало такого говна как "боп")
и затем все остальные
мне очень нравился этот сетап, даже хз почему, просто очень нравился. Бурст ощутимый даже очень ощутимый.лучший сетап для пвара в двойке - рет+прот
так же играл фор фан на цокл фане с ММом тоже очень не плохо заходил.
Играю протом уже полгода, блок как то не понравился, оделся на крит, статы: Меткость 6, арп 100, крит 41%. Короче до биса только кольцо, да 2 печеньки на танковский т10 гер, пушку эту залупную с лича в расчет не беру. Собственно в чем проблема, я не дикий пвпшер, в "терминах" этих особо не понимаю, типа "шв","пенис","анус". Дак вот мягко говоря задрали меня трупы с синими дырками вместо глаз. Всё делаю ровно: дизарм и рефлект по кд, возмездие, сливаю пета. Хуйло призывает гаргу, фирю дк-сливаю гаргу. Обычно у трупа остается 40-50% хп, я просажен, в дэф и ебошу дальше. Самое печальное после этого, демаг мой просто пропадает, летит в никуда, парируется, уклоняется, а хуй отхиливается до 50-80% процентов. И всё. Меня чё бомбануло то, бесит что криворучки эти упоротые, покупают шм, фармят а6 и радуются жизни в своей ебаной ФРОСТ ауре. Я думал дохуя, понять не смог, фрост аура эта снижает физ демаг на 10% процентов всего, доты ебенят по 2к впринципе и там пара ихних ленивых ударов какой то залупой. Всё, весь скил дк.... Я сливал палов а8, армсов а8 с ихними ебучими шмами, локов с их контролящей пиздой, шп, хантов вообще нехуй делать любых, фаер и даже порой фрост магов, ну всех почти кроме хилов и шаманов. Но блять, я не могу понять почему должен сосать у грёбонного перебагонового дк в а6? В чём блять поебота? Баг циркуля? Антикласс? ЧТО???
- - - Updated - - -
Почитал форум и понял, что во всем виноват какой то обмудок с дохуя математическим складом ума. Спасибо, хуй, куда мне, автомеханику, сидеть и вычислять, ты же уже постаралась. За то я теперь должен искать другой сервер, чтобы спокойно играть своим классом, таким какой он есть. А не прыгать и ждать чудо крита около тупого тела с 600 реса, которое, блять, жмет 3 кнопки и не парится вовсе. ССука, кто же нарожал уродов таких, испоганили мир внешний, а захочешь тут отдохнуть и отвлечся от мира реального, дак и тут мрази насрут....
Да, да, пиздуй жаловатся, я тут не сижу, мне похую эти баны, за то ты, хуйло, ликовать будешь.
Vandas (09.09.2014)
Подлатый, вопрос по гиру.
Создал пвара на фане, но проблема в том там шмотки 264 илвл максимум и многое что из бисовой сборки мне недоступно. Подскажи, как бы одеть вара пока без арены и доната?
Сейчас на мне:
2 Т10.1 прото
2 Т10.1 фури
Шея арповая пвпешная.
Плащ пвп с хитом.
Наручи пвп.
Пояс пвп.
Ноги и ботинки крафтовые.
1-е кольцо пвп, 2-е с гниломорда.
Тринкеты: знамя, скорп.
Пуха пвп топорик, щит с кораблей об.
ПвЕшка 264 илвл за арену и рейт продаётся.
258 пухи и нонсет за хонор.
- - - Updated - - -
Волю, если наголосовать, то могу взять за донат.
Последний раз редактировалось Tormen; 09.09.2014 в 08:28.