Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Protection Warrior PvP 3.3.5a [From Подлатый] - Страница 206

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 206 из 238 ПерваяПервая ... 106156196204205206207208216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,472 из 2852
    Новичок Аватар для inconsolable
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Arcanne Посмотреть сообщение
    Нахер не нужные скрины по какому то манекену, че к чему вообще не ясно.
    В пвп с таким билдом (не прото, а конкретно твой недопротогей) ты даже бегать не будешь, раз в столетие словить прок и ударить на 20к по зеленому магу 1.5к гс, а остальное время как шлюха - "покинуть тело".
    Давай запились в этом на бг, включи фрапс и покажи там свои цифры. Хоть настроение поднимешь.
    20 редко выпадает по одетому, максимум давал около 10 в пала. А по тряпкам очень хорошо влетает.

Старожил Аватар для Snep
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 39).
    хочу собрать бис протовара, но слышал что им понерфили мощный удар щитом. Скажите, намного ли хуже стало? какие криты по игрокам 80 уровня были до нерфа и какие сейчас?

Всё гениальное пошло Аватар для ГладВсеяЦиркуля
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 381 (сообщений: 235).
    Ну если раньше по дц с 1200 реса можно было с сс въехать на 20ку, то теперь больше 10 в лучшем случае не увидишь.
    А так в среднем 5-8к по тряпкам с ресом.

Старожил Аватар для Snep
    Поблагодарил(а)
    11
    печалька) Я так понимаю, лучше армсом тогда играть, раз криты от сс 5 - 8к, тогда обычный удар по тряпке 2.5 - 4к ?:( Как же тогда латников убивать

Местный Аватар для skylioz
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Snep Посмотреть сообщение
    печалька) Я так понимаю, лучше армсом тогда играть, раз криты от сс 5 - 8к, тогда обычный удар по тряпке 2.5 - 4к ?:( Как же тогда латников убивать

ага, верно) лучше армсом. Но при условии наличия рыженькогоАПА и парочки стимулирующих триникетов.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    прот для тройки
    и в тройке он очень хорош (атс/проттс)

Старожил Аватар для Snep
    Поблагодарил(а)
    11
    а как давно понерфили?
    PS у нас на циркуле редко вообще тройку регают, бывает по часу ждешь, а то и больше...пока кто-нибудь регнет

- - - Updated - - -

Блин так прота любил :(

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от Snep Посмотреть сообщение
    у нас на циркуле редко вообще тройку регают
    на ат круче
    там, бтв, по плейтам дамаг ощутимо выше (а конкретней - по дк во фрост презенсе, по армсу в дефе), чем у нас
    на ушоше тоже неплохо, апнул за час 2.1 с хантом, не дающим трапы без войса в фулл старте
    там реги не особо много, но есть кросс, так что проблем с ней нет
    еще, мне кажется, на циркуле х5 должны частенько тройку регать (написал, чтоб не забанили за рекламу) наверн)0

- - - Updated - - -

двойку можно порегать, но там прот не раскрывается полностью (как и любой нормальный класс)
    лучший сетап для пвара в двойке - рет+прот
    потом идет охотник
    затем ршам
    затем рдруид (на ат меняются местами ршам и рдру)
    затем хпал (у нас поднимается на 2 строчку, из-за того, что пвар в бис пве способен расщеплять таргет за станлок в соло... по крайней мере способен был до нерфа)
    затем элем (очень много отхила от него будет, у нас почти неиграбельно, т.к. отхил элема армс спокойно передамаживает из-за шмота)
    затем энх (развод вара на тринкет с хексом по нему+вжимом по палу)
    затем разбойник (сетап мог бы умерщвлять почти всех, если бы не существовало такого говна как "боп")
    и затем все остальные

Местный Аватар для skylioz
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    лучший сетап для пвара в двойке - рет+прот
    мне очень нравился этот сетап, даже хз почему, просто очень нравился. Бурст ощутимый даже очень ощутимый.
    так же играл фор фан на цокл фане с ММом тоже очень не плохо заходил.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Играю протом уже полгода, блок как то не понравился, оделся на крит, статы: Меткость 6, арп 100, крит 41%. Короче до биса только кольцо, да 2 печеньки на танковский т10 гер, пушку эту залупную с лича в расчет не беру. Собственно в чем проблема, я не дикий пвпшер, в "терминах" этих особо не понимаю, типа "шв","пенис","анус". Дак вот мягко говоря задрали меня трупы с синими дырками вместо глаз. Всё делаю ровно: дизарм и рефлект по кд, возмездие, сливаю пета. Хуйло призывает гаргу, фирю дк-сливаю гаргу. Обычно у трупа остается 40-50% хп, я просажен, в дэф и ебошу дальше. Самое печальное после этого, демаг мой просто пропадает, летит в никуда, парируется, уклоняется, а хуй отхиливается до 50-80% процентов. И всё. Меня чё бомбануло то, бесит что криворучки эти упоротые, покупают шм, фармят а6 и радуются жизни в своей ебаной ФРОСТ ауре. Я думал дохуя, понять не смог, фрост аура эта снижает физ демаг на 10% процентов всего, доты ебенят по 2к впринципе и там пара ихних ленивых ударов какой то залупой. Всё, весь скил дк.... Я сливал палов а8, армсов а8 с ихними ебучими шмами, локов с их контролящей пиздой, шп, хантов вообще нехуй делать любых, фаер и даже порой фрост магов, ну всех почти кроме хилов и шаманов. Но блять, я не могу понять почему должен сосать у грёбонного перебагонового дк в а6? В чём блять поебота? Баг циркуля? Антикласс? ЧТО???

- - - Updated - - -

Почитал форум и понял, что во всем виноват какой то обмудок с дохуя математическим складом ума. Спасибо, хуй, куда мне, автомеханику, сидеть и вычислять, ты же уже постаралась. За то я теперь должен искать другой сервер, чтобы спокойно играть своим классом, таким какой он есть. А не прыгать и ждать чудо крита около тупого тела с 600 реса, которое, блять, жмет 3 кнопки и не парится вовсе. ССука, кто же нарожал уродов таких, испоганили мир внешний, а захочешь тут отдохнуть и отвлечся от мира реального, дак и тут мрази насрут....

Да, да, пиздуй жаловатся, я тут не сижу, мне похую эти баны, за то ты, хуйло, ликовать будешь.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Илья_ за это полезное сообщение:

Vandas (09.09.2014)

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Подлатый, вопрос по гиру.
    Создал пвара на фане, но проблема в том там шмотки 264 илвл максимум и многое что из бисовой сборки мне недоступно. Подскажи, как бы одеть вара пока без арены и доната?
    Сейчас на мне:
    2 Т10.1 прото
    2 Т10.1 фури
    Шея арповая пвпешная.
    Плащ пвп с хитом.
    Наручи пвп.
    Пояс пвп.
    Ноги и ботинки крафтовые.
    1-е кольцо пвп, 2-е с гниломорда.
    Тринкеты: знамя, скорп.
    Пуха пвп топорик, щит с кораблей об.
    ПвЕшка 264 илвл за арену и рейт продаётся.
    258 пухи и нонсет за хонор.

- - - Updated - - -

Волю, если наголосовать, то могу взять за донат.
    Последний раз редактировалось Tormen; 09.09.2014 в 08:28.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Эксперт Аватар для Vandas
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Илья_ Посмотреть сообщение
    Играю протом уже полгода, блок как то не понравился, оделся на крит, статы: Меткость 6, арп 100, крит 41%. Короче до биса только кольцо, да 2 печеньки на танковский т10 гер, пушку эту залупную с лича в расчет не беру. Собственно в чем проблема, я не дикий пвпшер, в "терминах" этих особо не понимаю, типа "шв","пенис","анус". Дак вот мягко говоря задрали меня трупы с синими дырками вместо глаз. Всё делаю ровно: дизарм и рефлект по кд, возмездие, сливаю пета. Хуйло призывает гаргу, фирю дк-сливаю гаргу. Обычно у трупа остается 40-50% хп, я просажен, в дэф и ебошу дальше. Самое печальное после этого, демаг мой просто пропадает, летит в никуда, парируется, уклоняется, а хуй отхиливается до 50-80% процентов. И всё. Меня чё бомбануло то, бесит что криворучки эти упоротые, покупают шм, фармят а6 и радуются жизни в своей ебаной ФРОСТ ауре. Я думал дохуя, понять не смог, фрост аура эта снижает физ демаг на 10% процентов всего, доты ебенят по 2к впринципе и там пара ихних ленивых ударов какой то залупой. Всё, весь скил дк.... Я сливал палов а8, армсов а8 с ихними ебучими шмами, локов с их контролящей пиздой, шп, хантов вообще нехуй делать любых, фаер и даже порой фрост магов, ну всех почти кроме хилов и шаманов. Но блять, я не могу понять почему должен сосать у грёбонного перебагонового дк в а6? В чём блять поебота? Баг циркуля? Антикласс? ЧТО???

- - - Updated - - -

Почитал форум и понял, что во всем виноват какой то обмудок с дохуя математическим складом ума. Спасибо, хуй, куда мне, автомеханику, сидеть и вычислять, ты же уже постаралась. За то я теперь должен искать другой сервер, чтобы спокойно играть своим классом, таким какой он есть. А не прыгать и ждать чудо крита около тупого тела с 600 реса, которое, блять, жмет 3 кнопки и не парится вовсе. ССука, кто же нарожал уродов таких, испоганили мир внешний, а захочешь тут отдохнуть и отвлечся от мира реального, дак и тут мрази насрут....

Да, да, пиздуй жаловатся, я тут не сижу, мне похую эти баны, за то ты, хуйло, ликовать будешь.
    как Боженька смолвил
    вовкруг стайл...
    Цитата Сообщение от SubtletyRogue Посмотреть сообщение
    короче, сменил рассу с воргена на хумана, теперь я воргено-хуман..
    1) у меня есть звериная прять(работает)
    2) у меня есть легкость тьмы(работает)
    3) у меня есть расовые хуманов

лол, по этому поводу мне надо пистаь в баг тракер или нет?

пс веселый скрин

еще
    парочка
    скринов

Страница 206 из 238 ПерваяПервая ... 106156196204205206207208216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права