на днях видел рогу в фул пве (мб 100% арп было) с двумя трынями и т.д. Не хило сносил многих, открывался с амбуша, сразу -30% хп. Лока дак вообще за трынькет и плащ вынес (секунд 6-7)
Как на это смотрите? Почему я так мало вижу рог таких?
на днях видел рогу в фул пве (мб 100% арп было) с двумя трынями и т.д. Не хило сносил многих, открывался с амбуша, сразу -30% хп. Лока дак вообще за трынькет и плащ вынес (секунд 6-7)
Как на это смотрите? Почему я так мало вижу рог таких?
Отец ферала, авара, пвара, ппала
потому что противник, как и такой рог, может выдасть рандом ваншот
"Кто-то хочет солоку, а кто-то нет, кто-то хочет поиграть на легионе, а кто-то нет, но все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, летом хотят выпить холодного козьего молочка!" (с) Teonyheart
хз на фане до вайпа почти ни 1 саб не абузил выше 600 реса
ну Тс говорит про фул пвешных, а это никак не 600 реса жежхз на фане до вайпа почти ни 1 саб не абузил выше 600 реса
"Кто-то хочет солоку, а кто-то нет, кто-то хочет поиграть на легионе, а кто-то нет, но все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, летом хотят выпить холодного козьего молочка!" (с) Teonyheart
все нормальные роги в 1х1 абузят пвешку, кроме 4\5 пвп сэта. Ресайленс не нужен, любой класс размотает разбойника, если того нету кулдаунов.
Мне чиста интересно как он будет без реса против геящих ретриков, варов со щитоами, он же просто расшибётся об этот самый щит.
А ты возьми негеящего ретрика. Ему надо:
Вынести на панель красную штучку
Следить за кошем и не кинуть туда ходж/реп
Не отдать фридом на чипшот, а дождаться кидни
И все, больше ничего не надо по большому счёту.
Отец ферала, авара, пвара, ппала
без 4\5 саб будет инвалидом.
Вару щит не поможет, он за два станлока он заряженого роги уже будет без куладунов.
А нормального ретрика ты хоть так, хоть эдак не убьешь
о том как рог в 0 реса сносит рет палу(хотя бы в реле гире со щитом) 70% за чш прошу видео пруф или иди домой сказочникза стан уносит такой рог 70% хп даже по палу и вару с щитом