Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
Это имел ввиду. А вот вы знали о баге и не отписали, почему?Потому что его нет.Я прав? Или вы имели ввиду что-то иное?
Да потому что вы за мага играете, естественно не будете сливать "хорошие" баги магов.
А в таких простейших темах такой кипиш поднимаете, что прямо нерф всем нерфам нерф.
- - - Updated - - -
У меня получается повторить. Ищи в общих заклинаниях ее.
Последний раз редактировалось Aleksun; 07.09.2014 в 01:53.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
ща попробую
- - - Updated - - -
не получается, что вы именно делаете?
Если бы я был за хорошие баги,я бы столько не писал в теме о воспламенении,что у нас некорректно оно стакаеться и можно стакать до бесконечности пока прокает,соответственно комбуст переапан.А касательно использования бага со сферой,то от него нету толку,играю в фаере и сфера приводит лишь к зажевыванию игнайта,чем к его увеличению благодаря критов,к тому же не так легко оформить тему и официально это доказать.p.s Также я против маскарада со сменой вещей,можете посмотреть в разделе Предметы.Это имел ввиду. А вот вы знали о баге и не отписали, почему?
Да потому что вы за мага играете, естественно не будете сливать "хорошие" баги магов.
А в таких простейших темах такой кипиш поднимаете, что прямо нерф всем нерфам нерф.
Последний раз редактировалось dangermc1; 07.09.2014 в 14:26.
да, появилась, но не может кастануть, стоит в позе как будто кастует тот же фаербол и идет гкд.
я щас даже лично зайду на кату и проверю этот бредчто у нас некорректно оно стакаеться и можно стакать до бесконечности пока прокает
- - - Updated - - -
проверил
отсыпь