2 Триня у тебя какая?
2 Триня у тебя какая?
2 триня у меня гнев(если это адресовано мне)
И да,я очень хочу увидить 100к+ на ультре(после кила конечно) неважно от какого класа,но я более чем уверен что это без "багира" не реально.Даже бурст у элема не будет за 100к+,как после кила может эта цифра остаться-это загадка)
с разгоном, в идеальном рейде (все от 65к) пара спеков думаю сможет всяко 90+ точно2 триня у меня гнев(если это адресовано мне)
И да,я очень хочу увидить 100к+ на ультре(после кила конечно) неважно от какого класа,но я более чем уверен что это без "багира" не реально.
Да какая там может быть накрутка аж 100к.....Средний дпс на ультре 45-50к.Ну может быть мага и можно разогнать(узы,кристалл,оче ь удачно прокнет)Но не думаю что на выхлопе будет за 100к,я думаю это слишком.Ну я бы хотел и 90к скрином увидить...Вот сколько ты дал бы энхом с накруткой?
Я своим без накруток и ничего 394(илвл) без т13 больше 45-47 пока не даю
Последний раз редактировалось Allmighty710; 09.09.2014 в 11:11.
ну смотри, я давал без гнева 71.6 при том что рейд был явно не идеальный (4 каста, роги нет, адк, кидующего френзи тоже нет, шп 40 к дпс, хунт, элем, лок по 50) чем быстрее босс умирает, тем больше дпс у всех на ультре, то есть в каком-нибудь таком: http://raidbuilder.wowjp.net/?h=qunno6kbu9&g=10 рейде, с триксами на меня, дать 90, за 3 каста можно. главное не больше трехДа какая там может быть накрутка аж 100к.....Средний дпс на ультре 45-50к.Ну может быть мага и можно разогнать(узы,кристалл,оче �ь удачно прокнет)Но не думаю что на выхлопе будет за 100к,я думаю это слишком.Ну я бы хотел и 90к скрином увидить...Вот сколько ты дал бы энхом с накруткой?
Я своим без накруток и ничего 394(илвл) без т13 больше 45-47 пока не даю
Последний раз редактировалось Tramontana; 09.09.2014 в 11:59.