В данный момент сижу по ноутбуку и 4G модему. Пинг конечно оставляет желать лучшего, но слава богу к дому подвели волокно, на днях проведут до квартиры.![]()
В данный момент сижу по ноутбуку и 4G модему. Пинг конечно оставляет желать лучшего, но слава богу к дому подвели волокно, на днях проведут до квартиры.![]()
Тож играю с 3g модема, при этом РЛю 25 гер, пинг колеблитца от 200 до 400 для пве контента терпима!
Играю по 3g модему от Билайна. До 18.00 по мск все норм и терпимо. Потом и скорость начинает падать, да и сам серв от наплыва под вечер игроков, начинает безбожно лагать... Короче рейд в 25 тел становится испытанием на прочность нервов. С учетом того, что играю кастером, все становится еще печальнее((![]()
Сервер: WoW Circle 3.3.5a x1
Фракция: Альянс
-----------------------------------------------------------------
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..."Доктор Джонcoн
"...ударить его невозможно, он же бить нас может."" (с) Дохлячок
http://webstylegroup.ru/sh2.jpg
названи темы на форуме пугает " пойдет ли вов на..." :) надо бы еще тему создать" пойдет ли вов в..":)
Лиголаз (Орк-охотник) 3.3.5 х1 ПвЕ
На нетбуке можно, только думаю проще купить очень посредственный ноут бук , чем хороший нет бук для таких целей.
Через 3g можно) рыбачить , чатиться , фармить цветочки и всякую такую лабуду точно делать можно:)
На счет планшета сомневаюсь, думаю вов для андроид не выпустили еще, а остальные ОС , я не вкурсе, есть на планшетах?
Horde Х1:
Ель 80 lvl DK -----> пытаюсь танчить 6000
через нетбук нельзя , через ноут можно.а насчёт 3g играть спокойно можно , но если только у вас ловит 3.5g.у меня друг играет 3.5g мегафон. пинг 50 где-то.