Кликать мышкой, отсутствие биндов и макросов, педалинг - показатель лоу скила, чтобы не говорили.
Кликать мышкой, отсутствие биндов и макросов, педалинг - показатель лоу скила, чтобы не говорили.
яо5 (28.03.2012)
Klaudd, ты неплохо играешь, но плин в видео очень много эффектов, и нельзя различить что и когда...
И продолжай макросамы играть good
парень крут, мало кто умеет так кликать на все кнопки, и пользоваться тока 1 2 3 4 5 :d достойно уважения, такой навык кликерства приходит только с годами:d
говно
Strapony х25 (WTF oO)Cata
Bigmac x10(WTF oO)Wotlk
Klaudd я посмотрел твои мувики , мне они очень понравились , потом показал их друзьям и их тоже они порадовали , продолжай снимать в том же духе ..... Просто часто настроение у меня плохое и мне хото поржать , при просмотре твоего творчества я так ржу , что со стула чуть ли не падаю . Такую игру и такой уровень мувикмейкинга я видел наверно классе в 4 ... Все твои действия , так называемые триксы , меня веселят )) , ты в вов наверно недели 2 играешь и у тебя сломана левая рука и не видет правый глаз , потому что по-другому твою игру я объяснить не могу )) Продолжай радовать нас своими "шедеврами" .
P.S. А если ты кладешь всех как детишек ... , то гоу на фан циркле со мной пвп , я тоже мув поснимаю...