Мы не разрабатываем кросс, точнее мы идём по этому пути, в масштабах кластерной системы, кросс делается попутно, как одна из задач. Кросс уже может сейчас работатькриво, но будет работать, те же арены например.
Мы не разрабатываем кросс, точнее мы идём по этому пути, в масштабах кластерной системы, кросс делается попутно, как одна из задач. Кросс уже может сейчас работатькриво, но будет работать, те же арены например.
В очередь вставайте за гм командами, вы будете №75754 человек![]()
Обществу нужно кинуть печенюху а то бунтуют, запилите шоль обнадежывающий пост с датой выхода обновления (конец сетября) думаю многие угомонят таланты бунта).
Да и про тест я говорю, было бы не плохо и его тестануть, хотя бы с этими 50 людьми что там играют но это уже не 1 человек, да и люди увидят что ничего не стоит на месте. Половина сервера вообще какие то аутисты... "Тест что где как тест ядро вы о чем...?"
p.s я уже молюсь на новое ядро... пока качаюсь на х1. Приходиться донатить уровни что бы не портить нервы.
Мне на 50 минут=)
Чтобы это был по-настоящему ТЕСТ сервер - отключите Дуэли и арены, а то народ там тупо для фарма хонора/апа сидит и померяться пиписьками на арене.
Собрать рейд в цлк? - Пф, иди в жопу.
Дай протестить - Пф, иди в жопу.
Народ тупо не знает цели данного серва.
Ага и еще напишите что будет вайп. а То 95% думает что это полноценный мир, и еще мне кажеться что при создании персонажа сразу кидает на тест, поменяйте на х1, мб залетных много
Ну арену тоже нужно тестировать, как и тесты проводить на живых игроках, а не манекене, это что относится дуэлей. То что они там бегают, создают нагрузку, тоже не плохо, а вот то, что не знают целей существования этого игрового мира, действительно их не заботитНу и думаю, каждый раз в момент обновления, вайп персонажей по умерит пыл там играть и останутся только тестеры.
Это одно из требований тестирования, чтоб не было всплывающих багов с персонажами, по этому да, придётся одевать персонажей заново, мы постараемся поспособствовать сокращению времени одевания персонажа для тестирования
http://s020.radikal.ru/i700/1505/f8/b903a4275dfa.png
Занимаюсь исключительно мирами Logon 3
Реалмлист: set realmlist logon3.wowcircle.com
Личный кабинет: http://cp3.wowcircle.com
Правила игровых миров Logon 3
Можете кинуть мне тоже гильдейку) Я не против yao-ming-fuck-that