Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Правила арены есть или нет?! Напишите на форуме правила для пвп игроков!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Активист Аватар для Drusimbo
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).

Правила арены есть или нет?! Напишите на форуме правила для пвп игроков!!!

1)Если я беру р2 и р1, но с разными тимейтами, будут ли выдаваться награды за 2 тимы одному игроку и получит ли что то напарник с команды р2?
    2)Какая разница допустима в рейтинге? Например у меня будет 2800 тим рейтинг и личный мой, но у моего напа будет 1800 получит ли он награду(что если старый напарник забросил вов или еще что то, а я продолжил с новым)? Так же можно ввести минимум сыгранных игр для получения наград(если сменил напа) , например игр 100 у него должно быть в этой команде как минимум.
    3)Удалите старые звания, т.к у всех есть и оно обесценивается , потому что стадо ходит с титулами=), которые в нормальном призовом сезоне с более менее конкуренцией ничего не апнут(.
    4)Будут ли изменять звания каждый сезон и награды? (я думаю стоит т.к это актуально), даже можно добавить +7человек в призовые места, то есть с р4 по р10 например выдать звания притендент или фаворит что то такое)
    5)Можно ли играть на всех реалмах сервера и занимать призовые места и получать награды?)
    6)Баньте переливеров сразу а не после сезона, т.к думаю что они могут переливать рейтинг твинками а потом все сливать в мейн тиму и типо без палева...
    7)Можно ли выходить с арены до открытия ворот??? а то кучу жестких гладиаторов так делает, смотрит кто против попался по знакомым никам через френдлист и убегают с арены, в итоге им ничего не снимают и таким способом можно апать рейтинг до бесконечности...(

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Гуру Аватар для geynts1
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 20).
    насчет 7 пункта. Если выходят 2х2 и до открытия арены 1 тима ливает(то у неё могут снять рейтинг) а тима которая не ливнула ничего неполучает т.к. это получается СЛИВ АРЕНЫ

Старожил Аватар для Budern
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 22).
    yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    у меня будет 2800

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,106
    Получено благодарностей: 3,361 (сообщений: 2,186).
    Все правила изложены здесь: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.