Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
банн на тестовом сервере

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).

Angry банн на тестовом сервере

Ув. администрация. Получил банн на тестовом сервере не понятно за что. До этого 100 раз заходил, постоянно выкидывало спустя 5-10 секунд. А сейчас зашел и забанило. Ник не помню, так что то натыкал, еще на акке перс хант Лисярка на logon1 x20. Объясните причину, я не хочу быть забаненным за просто так, когда тестовый сервер станет настоящим.
    Последний раз редактировалось foxa; 28.03.2012 в 00:40.
    http://s006.radikal.ru/i215/1203/8d/4db00c550bbd.jpg

Цитата Сообщение от Swepers Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ув. Администрация я вчера увидел в чате обьявление что за недавние продолжительные дисконекты администрация обещает дать всем по 200 бонусов. И информация об етом на ссылке. Я прошол. Ввел свой логин и пароль. и там надо было написать емайл адрес ещо. Все окошки заполнил и он зашол в личный кабинет. Я так и не разобрался как получить эти бонусы.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,199 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Сейчас после перезагрузки тестового сервера, античит будет выдавать баны на 6 часов за читы, вместо текущего кика, так сказать генеральная репетиция перед установкой на х20.
    Также применены свежие исправления по баг-репортам с форума.
    вот информация.

Ваши права