Последний раз редактировалось Ness; 09.09.2014 в 11:09.
Русские в Корейских ЗБТ, это как негр у тебя в ванной. Не понятно что он там делает, но выглядит опасно. (с)Garro
Nessy - хант, ММ (Cata х1)
Полночь - прист, ШП, ДЦ (Cata х1)
Kasumi - хант, ММ (3.3.5а х2)
Воу. Вы у нас тренер по засовыванию разных мнений в раные места? Наверно к каждому человеку вы разрабатываете новую методику. Можно спросить как вы добились такого успеха?
Гимн футбольных болельщиков для Мультик2 -собственно 94 страницаМультик2 любишь футбол?
Я не исхожу из чужих мнений, я всегда имею свое.
- - - Updated - - -
Если вы хотите поговорить о формах бытия пожалуйста).
Именно. И ваша методика подробно описана на предыдущей странице...
Позвольте тогда спросить, откуда у вас столько информации для подобного вывода? Вам отчитываются секретные службы? Вы глава всех украинских СМИ? Вы секретный агент, добывающий информацию для Вашего "правительства"? Ох, простите, все время забываю о... телевизоре...
Последний раз редактировалось Ness; 09.09.2014 в 11:41.
Русские в Корейских ЗБТ, это как негр у тебя в ванной. Не понятно что он там делает, но выглядит опасно. (с)Garro
Почему по вашему мнению мое мнение формируется именно так? Я, что говорил вам об этом лично?
Ищу пвп гильдию гладиаторов 25 лвла для фарма бг/ворлд пвп за альянс.
Когда докачаюсь - обещаю ваншоты. Предложения в пм, тут могу не увидеть.
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
Как можно к своему посту с претензией на тонкий юмор, или сарказм ставить смайлик ? Вся тонкость, если она и была улетучивается напрочь
- - - Updated - - -
Если тебя так же поставить раком, повесить тебе на шею такую же табличку, то эти же дети будут пинать тебя точно так же. А если они ещё услышат по телевизору, что ты негодяй ...
Выводы сам сделать способен?
- - - Updated - - -
Не забывай! Их телевидение не врёт в отличие от Российского =)
Последний раз редактировалось Стрессо; 09.09.2014 в 13:14.
Сегодня видел, как Путин пролетал на межгалактической ракете мимо моего дома. У него на борту корабля были люди икс и халк! Отвечаю, не вру! Наверное, опять полетел своим лазерным зрением сбивать самолеты.
А по теме : укр сми говорят, что мы сами разрушаем свои дома, сами убиваем своих друзей и близких
сами сбиваем боинги ( по фану, естественно) . Конечно же укр сми не врут, как можно было вообще сомневаться в их работе?
Да что вы этого пришибленного слушаете. Меня больше всего поражает тактика сегодняшних воин - настроить народ так, чтобы они сами себя оставили без страны. Пофиг, что от страны уже ничего не осталось и живут они в лесу - без еды, воды, денег. Зато у них осталась велика, полосатая тряпка
Из моих личных наблюдений.
- - - Updated - - -
Я не говорил этого), но у вашего настолько она откровенная, что есть куча доводов и опровержений по многим показанным видеороликамНе забывай! Их телевидение не врёт в отличие от Российского =)
- - - Updated - - -
КТо это мы? Не могли бы вы уточнить.
п.с. Чтото ваш гыркин(или как его там) выложил у себя на странице видео с падением боинга и сказал, что то укр ан, потом естественно стер
- - - Updated - - -
Я не сорюсь по поводу политики не когда) Просто интересуюсь мнением людей.Можете об этом подробнее рассказать.И все, что творилось на юго-востоке - не Путин же правосеками управлял
- - - Updated - - -
Большинство, кто воюет на востоке против Украины поверь далеко не из моей страны.
- - - Updated - - -
И немного не о политике