Пал баблом/бопом может скинуть какой-либо дебаф через кенселаура, из всех танков такое себе может позволить только дк (могу ошибаться), остальные же стоят и терпят дебаф на себе.
А если другого пала нет. И вообще паладины мастхев. Так то.
Если хороший, то да. У нас раньше на безумии был хпал который не мог снять с меня стаки аддов на бошке, приходилось танчить 2 прокалывания самому и переживать эти стаки собственными сэйвами, первые разы таки помирал на второй волне, сейчас после нерфа уже фейсролл конечно.
Сейчас пала поменяли, но опять таки печальный, не может прохилить меня в дд гире когда я танчу на ультре хмНа новом кд вроде опять новый пал будет.
лучший танк - танк с головой и руками, который знает когда и зачем юзать свои скилы. все танки способны адекватно держать агро, если хоть иногда дд глядят в омен и ханты делают напул. у каждого танка свои фишки. почему многие любят палов - один из наиболее легких танков. анхит предполагает то, что в него всегда будет входить урон меньше чем по другим танкам. палы внезапно не проседают. прото баф полезно бафает рейд. а бабл помогает снять дебаф. у вара самые вкусные сейвы, правда с большим кд. фишка дк в отхиле (я не рассматриваю в качестве танка дк-лед). у дк выходит больше всего сейвов за бой. + ds/захват рун после удара босса существенно облегчат жизнь хилам, вот только эти скилы умеют юзать далеко не все. мишки вопреки многим мнениям одни из лучших танков. хоть все и говорят что дебаф цлк сносит их основную авойд характеристику в ноль, но все почему-то забывают что баф на нп апает их лучше других танков... ибо стамина мишке ценнее чем кому-либо.. а агро вполне легко удерживается если знать что трепка не имеет гкд и её можно дописать в макрос к любому удару.
собственно к чему это. рейд подбирается не только под наличие определенных бафов. но в первую очередь надо искать нормальных людей.
п.с. танки рассматривались в контексте контента цлк. разумеется все имхо.
Есть кто из офферов с Ткач смерти? Свой ник с форума спалю потом.(потому что тот в пергаменте)
Все танки хороши - выбирай на вкус! xD
Тема реально ни о чём) Создайте ещё топик с названием "какой хил лучше" =)
ГМ гильдии HeadHunters, x10-20 и ХедХантерс, Ревущий Фьорд
Ультраперец @ Ревущий фьорд
Restore/Elemental Shaman Тасдинго
Frostfire Mage Icecream
Restore/Feral Druid Murcielago
http://savepic.us/images/tumblrm6bol...qxgiio1250.gif