Ты сам кидал скрины, с критами по 40К и сам писал, что можно разогнать под 50!ПРУУУФ ДНИНААА!)
Ты играл пваром до нерфа?
Знаешь сколько я бил по хпалам имея 2.5 блока анбаф врубив фул бурсты включая блок щитом??
5К
Знаешь по кому я бил сильнее всего?
Не по тряпкам, а по лоу ресовым армсам.
Ни одна эта кул стори на СТОПИЦОТТЫЩВДЫЦЭ2КРЕСА не была подтверждена пруфом
зато !лять да, заплакал жыстер что получил 9к в фекала от фул пве тела - сразу все побежали фиксить
ЭТАЖИКАГ ТАГ
ПВЕ ТЕЛО ДАМАЖИТ КАК ПВЕ ТЕЛО
50К * 0.6(броня, ведь вы собираете много арпа) * 0.8(рес)*0.7(уменьшение урона от крита) = 17К.. Ну это по твоим скринам, ибо ты не разгонял, так, как можно было еще, о чем мы уже писали в баг-репорте СС..Приближение к офу, делает сервер лучше..Ты сделал лучше?
ты считаешь, что если фул пве тело не дамажит как фул пве тело - ТЫ СДЕЛАЛ ЛУЧШЕ?))
Если ты считаешь, что Пвар, должен сносить 50%+ хп противника за удар, ну можно и дальше так считать...
Урон на ат ССом, меньше чем у нас, и ты сам помогал с тестом и сам выдел цифры!!! Т.е. СС на ат с меньшим уроном норм, а у нас СС урон которого всё еще выше чем на ат, уже плохо, раз он не убивает цель... Даже не знаю, как с Вами вести диалог, если делаем правильную работу спэлла начинаются вопли...
- - - Updated - - -
http://wowroad.info/?item=37872
Рейтинг или показатель не суть важно, смысл один..